Старший специалист постпродажного обслуживания

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Группа Богатырь
Казань
Большая Красная улица 15/9

Мы, компания «Богатырь», ищем опытного и внимательного специалиста в области договорной работы и консультирования клиентов!

КТО МЫ?

«Богатырь» - девелопер и застройщик жилых комплексов, самостоятельно создающий концепцию и застраивающий территорию в соответствие с ней. Уже 21 год мы создаем и реализуем уникальные жилые и коттеджные комплексы, нацеленные на улучшения условий и повышения комфорта проживания современных семей. Наши проекты - КК "Загородный Клуб", "Мешинские Усадьбы", "Пятидворье", "Аэросити", "Новое Пятидворье", "Благодатное" - получают признание в профессиональной среде и самих жителей.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойную заработную плату (оклад + KPI + бонусы ежемесячно);

• Оформление по ТК РФ в стабильно развивающейся компании;

• Профессиональное развитие и карьерный рост;

• Офис в центре Казани со своей парковкой;

• Обучение и повышение квалификации за счет компании;

• Интересную внутреннюю корпоративную жизнь, тренинги;

• Возможность реализовать себя и стать причастным к достижению ЦЕЛИ нашей компании: продлить полноценное долголетие населения Татарстана и России за счет создания комфортных условий проживания для здорового образа жизни.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:­

• Курировать клиентов по подготовке пакета документов для совершения сделки с объектами недвижимости и заказа строительства дома;

• Консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с пользованием продуктами и услугами компании;

• Информировать клиентов по выполнению обязательств компании перед клиентами и по любому вопросу в процессе подписания договора и после продажи;

• Поддерживать высокий стандарт качества обслуживания.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Внимательный, умеющий компетентно работать с документами;

• Общительный и жизнерадостный, готовый помогать нашим Клиентам по подготовке полного комплекта документов для подписания договоров;

• Человек результата, а не процесса: мыслит категориями "сделано/не сделано", а не "в работе/в процессе";

• Обладаете грамотной устной и письменной речью для ответа клиентам по их обращениям;

• Готовы обучаться и получать опыт в сфере недвижимости.

Если вы хотите работать в нашей компании - откликнитесь на вакансию и в сопроводительном письме напишите "Хочу в вашу команду".

До встречи на собеседовании!