90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 41
улица Радищева 41
Present&Simple — российский премиальный бренд женской одежды и обуви, созданный в 2016 году и завоевавший сердца топовых стилистов. Сейчас у нас 7 бутиков по России, и в планах открытие новых магазинов. Бренд известен своим трикотажем из пряжи Loro Piana и монгольского кашемира. 90% материалов для коллекций мы закупаем в Италии и других европейских странах, в том числе произведенные для крупнейших модных Домов (Gucci, Burberry, Ralph Lauren, Dior).
- Официальное оформление, оплата отпуска и больничного
- Сменный график 2/2, 3/2 - с 11.00 до 21.00
- Одна из лучших систем мотивации на рынке - стабильный оклад и высокий процент от продаж, адекватный план
- Предоставляем стильную фирменную одежду
- Скидка 60% на покупку нашей продукции
- Подарочный сертификат номиналом 20 000 рублей в День рождения сотрудника
- Современный демократичный менеджмент в управлении командой
- Возможность развиваться и расти внутри компании в любые направления
- Всегда поддержим ваши идеи и инициативу - руководители ежемесячно номинируют на премию лучших сотрудников за вклад в компанию
- Дружная и профессиональная команда розничных продаж
Основные задачи:
- Работа с нашими клиентами, консультирование по ассортименту и бренду, составление образов Total look
- Поддержание и развитие высокого клиентского сервиса уровня люкс: для клиентов есть чай/кофе, бронирование примерочных, такси
- Выполнение личного плана и upt
- Поддержание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и дружелюбия
Для нас важно:
- Знание кассовой дисциплины, работа с 1С
- Опыт работы в продажах сегмента премиум или люкс
- Опыт работы с kpi и upt
- Умение создавать высокий уровень клиентского сервиса
- Soft skills: дружелюбие и открытость, стрессоустойчивость, желание зарабатывать, чувство вкуса, самостоятельность, активность.