Демократическая улица 63А
Компания GROSS стремительно развивается и расширяет свои горизонты, выходит на новый уровень, запускает новые проекты.
В связи с этим мы приглашаем в нашу дружную и сплоченную команду Менеджера по закупке запчастей!
Компания GROSS динамично развивающаяся компания, которая занимается дистрибуцией автоспецтехники завода SINOTRUK, XGMA на территории России. Наша компания осуществляет продажу и сервисное обслуживание самосвалов, тягачей, автобетоносмесителей, шасси и другой строительной техники заводов - производителей SINOTRUK и XGMA.
Благодаря эффективным маркетинговым стратегиям продвижения, компания GROSS значительно увеличила узнаваемость бренда SINOTRUK и XGMA в России.
- Работа с действующими поставщиками, при необходимости поиск новых.
- Поиск/заказ запчастей согласно заявкам отдела продаж.
- Контроль остатков запчастей на складах.
- Работа с транспортными компаниями.
- Контроль за сопутствующей документации.
- Опыт работы в сфере закупок/снабжения от 1 года;
- Нацеленность на результат;
- Уверенный пользователь ПК;
- Коммуникабельность, способность работать в режиме многозадачности и с большим объёмом документов;
- Работа с технической группой товаров, знание номенклатуры китайских запасных частей ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
- Зп 50 000 (оклад) + % от проданных запчастей. Есть также дополнительная премия по выполнению KPI
- Современный уютный офис класса "А".
- У нас большой светлый офис, панорамные окна, зона отдыха, чай/кофе, печеньки, куллеры с водой и очень уютная атмосфера .
- Очень вкусные корпоративные завтраки и обеды.