Мы Changellenge >> — ведущая платформа по карьерному развитию: до 80% начинающих специалистов в ведущих компаниях прошли через наши проекты. С нами работают, Unilever, Mars, Danone, P&G, ВТБ, Райффайзенбанк, и другие топовые работодатели.
Сейчас мы активно развиваемся и находимся в поиске ассистента одного из подразделений проектного департамента, который поможет нам с выполнением задач по работе с документами и таблицами, поиску информации в интернете, рассылками сообщений и прочее.
Ключевое отличие этой вакансии от миллиона похожих – это большая свобода в выборе графика и места твоей работы, так как данная позиция предполагает фрилансовый формат взаимодействия: когда у нас есть задачи, мы обращаемся к тебе за помощью, ты можешь согласиться, если сроки и объем работы тебе подходит, или же отказаться.
✅ Обязанности:
- Выполнять информационные звонки кандидатам: приглашать потенциальных кандидатов на стажировки и мероприятия, информировать кандидатов об этапах отбора, датах проведения мероприятий, уточнять какую-либо информацию.
- Обзвон по теплой базе.
Обрабатывать данные в документах и таблицах, используя обучающие видео-ролики.
Разбирать отклики кандидатов по вакансиям.
Переносить информацию из аудио/видео-материалов в текстовые документы.
Подготавливать документы по каждому кандидату для центров оценки.
Отправлять письма и сообщения по спискам контактов.
✅ Требования:
Обладаете базовыми навыками работы в Excel.
Способны грамотно распределять рабочее время и доводить дело до конца.
Усидчивы и ответственны.
- Хорошая дикция, грамотная речь.
- Наличие ПК или ноутбука, стабильный интернет.
- Опыт работы в call-центре желателен.
✅ Условия:
Официальное оформление (самозанятость).
Прозрачная система начисления заработной платы в зависимости от объема выполненных задач.
Полностью удаленная работа.
Обучение с помощью небольших видео-роликов.
Онлайн-курсы от Changellenge >> Education.
Жми Откликнуться для получения подробной информации о работе!