Международная компания, объединившая в себе успешные проекты в сферах партнерского маркетинга, медиабаинга, SEO, ASO и инфлюенс-маркетинга. В нашей команде уже более 200 профессионалов высшего класса, увлеченных своим делом, готовых работать много, с удовольствием и стремлением к достижению невероятных результатов. И нас становится все больше и больше.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Проведение платежей в банк-клиенте российских и иностранных банков, платежных систем, альтернативные методы оплаты;
- Сбор и отслеживание остаков на расчетных счетах на еженедельной основе;
- Прохождение комплайнсов, участие в открытии и закрытии расчетных счетов, предоставление необходимых документов для отчетности в иностранных локациях;
- Занесение первичных документов в управленческую систему 1С, проверка и сведение ОСВ;
- Участие в автоматизации 1С, CRM системы Odoo;
- Управление казначейским блоком, работа с командой (6 сотрудников в подчинении);
- Работа с отделами компании, выстраивание внешних и внутренних бизнес-процессов;
- Написание и поддержание регламентов и инструкций.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет, опыт руководства командой от 3-х человек;
- Опыт работы с российскими, иностранными банками и платежными системами;
- Опыт работы с 1С, CRM системами;
- Знание Excel - продвинутый уровень;
- Навыки работы с большим количеством платежей: скорость без потери качества;
- Высокий уровень ответственности и внимательности;
- Опыт работы в сфере рекламы и IT будет преимуществом;
- Знание английского B2;
- Опыт работы с криптовалютой будет преимуществом.
Интересную работу с профессиональной командой в одной из ведущих компаний в сфере;
Высокую своевременную заработную плату (обсудим индивидуально);
Комфортный современный офис в Санкт-Петербурге (Чкаловский пр. 50);
Удобный график с плавающим началом рабочего дня;
Корпоративный Macbook и все необходимые ресурсы для работы;
Официальное оформление;
ДМС после испытательного срока;
Корпоративный английский за счет компании;
Внутреннее и внешнее обучение по разным направлениям;
Заботу и внимательное отношение к сотрудникам, поддержку в трудных жизненных ситуациях;
Нематериальную мотивацию: корпоративные подарки, мероприятия, совместные выезды, досуг и многое другое.
Отправляй отклик и присоединяйся к нашей команде
Участвуй в интересных проектах, расти вместе с нами, поддерживай баланс между работой и личной жизнью!
Мы умеем эффективно работать и праздновать свои успехи!