улица Вавилова 2/1
- Внедрение и продажа пищевых ингредиентов: продукты переработки сои, пшеницы и гороха (экструзионные продукты, крахмалосодержащие продукты, белковые концентраты), растительные волокна, животные белки, молочные белки, функциональные виды муки, вкусоароматические бленды, сырьевые компоненты, вспомогательные ингредиенты.
- Приоритет - мясопереработка, молочное, хлебопекарное и кондитерское направления
- Личные продажи и расширение клиентской базы
- Проведение тестовых выработок (самостоятельно или совместно с технологом) продуктов на предприятиях - клиентах с использованием продуктов компании.
- Обработка запросов поступающих от предприятий-клиентов,
- Обработка запросов от менеджеров, касательно рекомендаций или технологических консультаций, проведения выработок и/или совместного участия в переговорах с предприятиями-клиентами.
- Высшее образование (пищевое производство, технолог мяса, хлебопекарное направление, биотехнологии - является преимуществом);
- Опыт работы по продажам и внедрению пищевых ингредиентов не менее года.
- Владение приёмами, средствами и методами внедрения и продаж;
- Понимание специфики сегмента B2B;
- Креативное мышление;
- Умение показать и донести преимущества продукта потенциальному клиенту;
- Готовность к командировкам-выработкам, командировкам-участию в выставках;
- Пользователь ПК: MS Office, CRM, почтовые программы, мобильные приложения, мессенджеры
Условия и компенсации:
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования и зависит от квалификации соискателя);
- Проценты от объема продаж
- Полная занятость (5/2), гибридный график работы
- Уютный офис в 3 минутах от метро
- Оформление по ТК РФ
Почему стоит выбрать нас?
Наша компания занимается не просто торговой деятельностью — мы крупнейший производитель на российском рынке и известный игрок на рынке стран СНГ и Европы по продаже и производству текстурированных растительных продуктов.
С момента основания компания не меняла юридическое лицо — 18 лет. Мы добросовестно относимся к своим сотрудникам и клиентам, не используем серых схем и платим зарплату всегда вовремя.
Мы даем множество возможностей личного и профессионального роста:
— российские и зарубежные командировки (Европа, Азия, Ближний Восток);
— курсы повышение квалификации;