Аналитик отдела продаж маркетплейс (Wildberries,Ozon)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: HouseUp

Мы — успешная команда, которая 2 года развивается в сфере e-commerce

За это время мы открыли 3 магазина на Wildberries и активно заходим на Ozon, где уже открыли 2 магазина.

За сентябрь наша компания сделала оборот в заказа более чем 65 000 000 рублей! Наша цель - выйти на выручку 100 000 000 рублей в месяц в декабре 2024 года

В связи с активным расширением бизнеса, ищем целеустремленного и опытного профессионала на позицию Аналитика

• Оценка потенциала продаж на основе статистики и вводных данных, прогнозирование перспектив их развития

• Создание и автоматизация отчетов в Google Таблицах

• Формирование регулярных аналитических отчетов (ежедневные, еженедельные);

• Прогнозирование изменений метрик;

• Настройка выгрузки данных по API (ВБ, Озон);

• Распределение отгрузок по складам;

• Анализ ниш и конкурентов МПстат (по запросу);

• Анализ динамики и структуры продаж (сезональность, оборачиваемость, рентабельность, маржинальность, отклонение от плановых и целевых показателей);

• Анализ продаж в различных разрезах (выполнение KPI, план-факт, по товарным направлениям и структуре продаж);

• Опыт работы с Гугл Таблицами: Google apps script, сводные таблицы, диаграммы;

• Опыт работы с Excel: Power Query (в том числе правка кода в расширенном редакторе), сводные таблицы;

• Умение работать с функциями IMPORTRANGE, QUERY (комбинирование нескольких запросов с фильтрацией, агрегацией и условиями), LET, ИНДЕКС, FILTER, ПРОСМОТРХ;

• Опыт работы с выгрузкой данных по API ВБ и Озон, либо понимание, как такую выгрузку настроить в Гугл-таблицы.

• Полностью удаленный формат работы;

• Полный рабочий день по графику 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;

• Своевременную заработную плату от 80 тыс руб на руки, также в компании есть бонусы и премии;

• Поддержку и регулярную обратную связь со стороны руководителя;

• Оплачиваемый отпуск 28 дней.