Финансовый менеджер (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Дэтти

Мы, команда Dattie, с удовольствием ждем в наших рядах талантливого финансового специалиста! Ищем инициативного, ответственного, желающего развивать свою карьеру и навыки работника на полный рабочий день, без совмещения.

Работаем с 2019 года, в настоящее время являемся одним из лидеров продаж натуральных продуктов питания на Озон. В ассортимент нашей компании входит более 100 наименований готовой продукции, среди которых широко представлены орехи, сухофрукты, семечки и суперфуды. Ведем в компании финансовый учет, любим разрабатывать новые формы отчетности, анализировать данные, тестировать и внедрять новые системы, систематизировать, обучаться и совершенствоваться. Если вы стремитесь присоединиться к нашей творческой и динамичной команде, возможно, вы именно тот человек, которого мы ищем!

• Конкурентоспособную заработную плату

• Удаленную работу и гибкий график с обязательным соблюдением сроков выполнения задач

• Полную свободу идей и помощь в их реализации

• Обучение за счёт компании в случае необходимости повышения квалификации

• Дружественную молодую команду, работающую в едином ключе

• Возможности для роста и развития внутри компании

• Скидки на продукцию компании для сотрудников

Мы ищем не просто финансиста-операциониста, а человека, который увлечен своей профессией и стремится к порядку в финансовых процессах и глубокому анализу финансовых показателей.

Вы идеальный кандидат, если:

• Имеете опыт ведения финансового учета, отчетности и анализа финансовых показателей от 2х лет

• Уверенно владеете Excel и Google Sheets (работа с данными, сводные таблицы, разработка сложных формул и отчетов)

• Имеете аналитическое мышление, любите углубляться в процессы, выявлять ошибки и оптимизировать работу

• Работали ранее с маркетплейсами, особенно с Озон

• Ответственны, инициативны и организованны.

Ваши обязанности:

• Ведение финансового и управленческого учета компании

• Составление и анализ финансовой отчетности по формам: ОПИУ, ОДДС, ABC, Баланс на базе Google Sheets)

• Ведение платежного календаря и сверка остатков

• Расчет и обновление себестоимости продукции

• Ведение и обновление unit-экономики

• Построение финансовых моделей, планирование и бюджетирование

• Расчет потребности в инвестициях

• Доработка, разработка и внедрение новых видов отчетов и таблиц

• Оцифровка процессов, внедрение новых систем, написание регламентов и правил

• Участие в разработке стратегий повышения эффективности бизнеса

P.S. Напиши в сопроводительном письме, в каких системах тебе довелось вести управленческий учет, что больше всего понравилось и есть ли у тебя опыт работы с маркетплесами. Мы с нетерпением ждем твоего отклика!