Республиканская улица 3к4
Наша компания является генеральным поставщиком многих промышленных предприятий Российской Федерации и стран ЕАЭС
Приходи и сам увидишь!
О нас:
Наша компания предоставляет услуги по:
-Перевозка генеральных грузов FTL, автомобильным транспортом(любых типов):внутригородская доставка, перевозки по РФ и странам таможенного союза, перевозки экспорт/импорт.
Описание работодателя: транспортная компания "SCM Hasky". Молодая, динамично развивающаяся компания в сфере перевозок генеральных грузов автомобильным транспортом по РФ, странам ТС (экспорт/импорт) ближний Восток. Нашими заказчиками являются крупные производственные предприятиями, как российскими, так и зарубежными партнерами: ENGROSS,ЗАО Байсад, Северсталь,ТД Грасс,ТД Аскона, РосТурПласт и многие другие.
Кого мы хотим видеть в нашей команде?
Мы ищем открытого, целеустремленного кандидата, который стремится расширить кругозор и готов к новым знаниям и открытиям.
- Контроль, организация, ведение выполнения перевозок под имеющиеся заявки
- Подбор и привлечение в работу перевозчиков (расширение имеющейся базы),участие в систематизации и автоматизации бизнес процессов
- Оформление и контроль заявок на перевозку/заключение договоров с перевозчиками;
- Готовность мыслить нестандартно и оперативно решать форс-мажорных ситуаций (замена ТС, замена водителя, дополнительные/срочные заказы на ТС)
- Мониторинг рынка перевозок
- Ведение внутренней отчетности
- Стаж работы логистом от 1 года, рассматриваются кандидаты БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ
- Знание специфики рынка грузовых перевозок
- Знание специфики ценообразования в перевозках
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации
- Знание нормативно-правовой базы
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Возможен гибридный график работы офис/дом
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад фиксированный + ежемесячная премия (без потолка)
- ДМС с стоматологией
- Корпоративная мобильная связь
- Постоянное развитие, обучение, участие в интересных проектах и все возможности для расширения профессиональной экспертизы
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- Конструктивная и открытая рабочая атмосфера
- Комфортабельный офис в одном из лучших БЦ города
- Прогрессивный роста сотрудника