Мы - онлайн-школа программирования RobotexWorld! Сейчас мы активно растем и ищем тимлида в команду преподавателей.
Наша компания на рынке программирования и робототехники уже более 10 лет. В 2013 году мы открыли первую образовательную студию по программированию и с тех пор вышли на рынок онлайн образования, чтобы преподавать программирование более чем в 23 странах мира, среди которых - Россия, Америка, Канада, Англия!
С нами вы сможете внести свой вклад в развитие и образование детей, развиваться в новой интересной сфере под руководством профессионалов, а также получать доход, не выходя из дома.
конкурентную оплату (оклад 60.000 рублей + KPI);
полностью удаленный формат сотрудничества, можешь работать в любом уголке мира;
удобный график работы, 5/2 с 9:00 до 18:00;
возможность строить и развивать свою команду преподавателей;
интересную работу в молодой, активной и международной команде.
Качества, которые мы ценим и ищем именно в тебе:
опыт работы на позиции тимлид от года (будет преимуществом опыт в онлайн-школах);
высокий уровень цифровой грамотности;
умение распределять задачи между сотрудниками и контролировать их выполнение;
навык командообразования.
Будет плюсом:
понимание основ программирования;
знание английского языка.
Какие задачи предстоит выполнять:
Синхронизировать цели компании и команды. Одна из главных задач тимлида — совместить интересы бизнеса и команды. Для этого важно чтобы вы разбирались в структуре, ценностях, бизнес-задачах компании и смогли доносить их до сотрудников. Так каждый сотрудник будет понимать свою роль в команде и вклад в общее дело.
Планировать работу команды. Чтобы команда выполняла работы в срок, Тимлид распределяет задачи исходя из опыта и нагрузки каждого сотрудника.
Организовывать рабочие процессы в команде. Если не выстроить рабочие процессы, сроки будут срываться. Чтобы этого избежать, Тимлид выстраивает процессы. Например, объясняет, где и как команда должна получать и сдавать задачи, помогает создать и актуализировать бэклог задач, распределяет ответственность.
Мотивировать сотрудников. Если у команды неинтересные задачи и некомфортные условия работы, есть вероятность, что сотрудники будут уходить. Поэтому важно правильно мотивировать команду.
Контролировать процессы и результат. Без контроля команда не сможет достичь поставленных целей. Тимлиду важно следить не только за конечным результатом, но и за нагрузкой сотрудников. Например, команда начала работу над проектом, и в процессе выяснилось, что задач много и нужно привлечь ещё пару специалистов. Если бы Тимлид не увидел, что коллеги не справляются, проект мог бы провалиться.
Ждём твоего отклика! До встречи в команде преподавателей!