Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Холдем

Мы Международная IT компания, имеющая аккредитацию в Сколково. Наши продукты — это мобильные приложения высокотехнологической нагруженности в сегменте онлайн-платформ, способствующих общению, созданию контента и установлению связей между людьми по всему миру, а также монетизации пользователя.

Сейчас находимся в поисках Менеджера комьюнети .

Какие задачи тебя ждут:

• Поддержка пользователей: ответы на вопросы пользователей, связанных с использованием приложенияМодерация чатов: обеспечение порядка в чатах, блокировка нарушителей и контроль соблюдения правил.
  • Взаимодействие с другими командами: customer support, разработчиками и другими членами других команд для улучшения опыта пользователей.

Что для нас важно:

• Опыт в модерации или администрирования в чатах/каналах Telegram, серверах Discord или любых других платформах, где требовалось общение с пользователями, будет большим плюсом.
  • Ответственность и самостоятельность: понимание, что качество выполнения задач влияет на общий успех команды.
  • Ориентированность на пользователя: желание улучшать пользовательский опыт и делать взаимодействие с продуктом максимально удобным и комфортным.
  • Уровень английского языка не ниже B1.

• Удаленный формат работы.
  • График 2/2 с 8:00 до 20:00
  • ЗП: почасовая ставка: 1 мес. 200 рублей в час, после 250 рублей в час.
  • Бесплатное обучение англ. яз.