Мы Международная IT компания, имеющая аккредитацию в Сколково. Наши продукты — это мобильные приложения высокотехнологической нагруженности в сегменте онлайн-платформ, способствующих общению, созданию контента и установлению связей между людьми по всему миру, а также монетизации пользователя.
Сейчас находимся в поисках Менеджера комьюнети .
Какие задачи тебя ждут:
- Поддержка пользователей: ответы на вопросы пользователей, связанных с использованием приложенияМодерация чатов: обеспечение порядка в чатах, блокировка нарушителей и контроль соблюдения правил.
- Взаимодействие с другими командами: customer support, разработчиками и другими членами других команд для улучшения опыта пользователей.
Что для нас важно:
- Опыт в модерации или администрирования в чатах/каналах Telegram, серверах Discord или любых других платформах, где требовалось общение с пользователями, будет большим плюсом.
- Ответственность и самостоятельность: понимание, что качество выполнения задач влияет на общий успех команды.
- Ориентированность на пользователя: желание улучшать пользовательский опыт и делать взаимодействие с продуктом максимально удобным и комфортным.
- Уровень английского языка не ниже B1.
- Удаленный формат работы.
- График 2/2 с 8:00 до 20:00
- ЗП: почасовая ставка: 1 мес. 200 рублей в час, после 250 рублей в час.
- Бесплатное обучение англ. яз.