Менеджер складского учета

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Даюн-Рус
от 120000 RUR
Шоссейная улица 42А

Компания ДАЮН-РУС является официальным дистрибьютором грузовиков DAYUN, а также оригинальных запасных частей марки DAYUN на территории Российской Федерации и ЕАЭС.

Наш коллектив — это команда специалистов с опытом работы в сфере продаж и обслуживания грузовой и специализированной техники, мы сделаем все для того, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и выгодным.

В связи с активным развитием компании мы приглашаем в нашу команду – Менеджера складского учета

• Обеспечивать своевременный подбор, отгрузку товара за счет управления в IT системе.
  • Обеспечить своевременное оприходовании товара из Китая. Работа с адресным хранением.
  • Транспортная логистика (заявка на транспорт, согласование доступа и постановка на погрузку/разгрузку, отслеживание доставки, проверка счетов от транспортной компании).
  • Работа с претензиями (ошибки склада, вложения упаковки, акты приемки).
  • Замещать руководителя склада во время его отсутствия (болезнь, отпуск).
  • Участвовать в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
  • Составлять (распечатывать) и оформлять товарные отчеты, акты на брак, недостачу, пересортицу товаров и приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.

• Релевантный опыт работы от 1 года.
  • Документооборот поступление, оприходование и отгрузка , способы и методы хранения, обращения с ТМЦ.
  • Пунктуальность, внимательность, способность работать в режиме многозадачности, инициативность, коммуникабельность.
  • Системность и внимательность в работе.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel, Word, 1С).

• Работу по адресу: г. Люберцы, ул. Шоссейная, д.42а
  • График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00
  • Оформление в полном соответствии с трудовым законодательством РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист)
  • Отличные возможности для карьерного и профессионального роста.
  • Работа в дружном, молодом коллективе.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию! Ждем Ваше резюме!