Новороссийская улица 246
О компании «SV-Мебель»:
Мы – одна из ведущих компаний на рынке, с многолетней историей успеха и инноваций. Наша команда состоит из профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга. Мы верим, что успех начинается с людей, поэтому создаем все условия для их комфортного и продуктивного труда.
Крупнейший экспортер 9 лет подряд и Лучшее промышленное предприятие Пензенской области.
Собственное высокотехнологичное современное производство на территории города Пенза, 5 производственных цехов общей площадью 65 тыс. кв. м.
Более 500 фирменных магазинов на территории России.
Ждем Ваших откликов на нашу вакансию территориального менеджера и будем рады видеть Вас частью нашей команды.
- Управление продажами и развитием бизнеса на закрепленной территории;
- Территория: Ставропольский край + республики;
- Звонки по теплой и холодной базе (рекомендации, «спящие» клиенты);
- Проведение переговоров с ключевыми клиентами, заключение договоров и поддержание долгосрочных партнерских отношений;
- Участие в профильных выставках от лица компании;
- Участие в программе расширения базы Партнеров компании, развитие Бренда;
- Регулярное посещение магазинов и фиксация потребностей на локациях;
- Разработка презентационный материалов для Партнеров;
- Контроль дебиторской задолженности партнеров;
- Выполнение плана по продажам и расширения клиентской базы;
- Контроль отгрузки товара;
- Информирование Партнеров об изменениях в компании (режим работы, изменения цен, снятия с производства и др. важной информацией);
- Участие в разработке акций, тематических каталогов и др. рекламной продукции для Партнеров;
В приоритете кандидаты с:
- Опыт работы в сфере продаж, желательно в B2B сегменте;
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Готовность к командировкам.
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, CRM-системы);
- Понимание основ маркетинга и аналитики;
- Опытом проведения живых и телефонных переговоров;
- Высокими навыками коммуникации, передачи информации доступным образом и с желанием развиваться и не стоять на месте.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + бонусы за выполнение KPI.
- Обучение и развитие: участие в тренингах и семинарах, наставничество от опытных коллег.
- Комфортные условия труда: современный офис, удобное рабочее место, корпоративная мобильная связь.
- Командировки: возможность посещать интересные места и знакомиться с новыми людьми;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Компенсация транспортных и командировочных расходов;
- Основное место работы: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 246
- График работы с 9:00 до 18:00ч;
- Испытательный срок в течение 1 месяца.
Присоединяйся к нам, стань частью успешной команды и реализуй свои амбиции вместе с нами!