Территориальный менеджер

Работодатель: SV-Мебель
Краснодар
Новороссийская улица 246

О компании «SV-Мебель»:

Мы – одна из ведущих компаний на рынке, с многолетней историей успеха и инноваций. Наша команда состоит из профессионалов, готовых делиться знаниями и поддерживать друг друга. Мы верим, что успех начинается с людей, поэтому создаем все условия для их комфортного и продуктивного труда.

Крупнейший экспортер 9 лет подряд и Лучшее промышленное предприятие Пензенской области.

Собственное высокотехнологичное современное производство на территории города Пенза, 5 производственных цехов общей площадью 65 тыс. кв. м.

Более 500 фирменных магазинов на территории России.

Ждем Ваших откликов на нашу вакансию территориального менеджера и будем рады видеть Вас частью нашей команды.

• Управление продажами и развитием бизнеса на закрепленной территории;
  • Территория: Ставропольский край + республики;
  • Звонки по теплой и холодной базе (рекомендации, «спящие» клиенты);
  • Проведение переговоров с ключевыми клиентами, заключение договоров и поддержание долгосрочных партнерских отношений;
  • Участие в профильных выставках от лица компании;
  • Участие в программе расширения базы Партнеров компании, развитие Бренда;
  • Регулярное посещение магазинов и фиксация потребностей на локациях;
  • Разработка презентационный материалов для Партнеров;
  • Контроль дебиторской задолженности партнеров;
  • Выполнение плана по продажам и расширения клиентской базы;
  • Контроль отгрузки товара;
  • Информирование Партнеров об изменениях в компании (режим работы, изменения цен, снятия с производства и др. важной информацией);
  • Участие в разработке акций, тематических каталогов и др. рекламной продукции для Партнеров;

В приоритете кандидаты с:

• Опыт работы в сфере продаж, желательно в B2B сегменте;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде.
  • Готовность к командировкам.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, CRM-системы);
  • Понимание основ маркетинга и аналитики;
  • Опытом проведения живых и телефонных переговоров;
  • Высокими навыками коммуникации, передачи информации доступным образом и с желанием развиваться и не стоять на месте.

• Конкурентоспособная заработная плата: оклад + бонусы за выполнение KPI.
  • Обучение и развитие: участие в тренингах и семинарах, наставничество от опытных коллег.
  • Комфортные условия труда: современный офис, удобное рабочее место, корпоративная мобильная связь.
  • Командировки: возможность посещать интересные места и знакомиться с новыми людьми;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Компенсация транспортных и командировочных расходов;
  • Основное место работы: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 246
  • График работы с 9:00 до 18:00ч;
  • Испытательный срок в течение 1 месяца.

Присоединяйся к нам, стань частью успешной команды и реализуй свои амбиции вместе с нами!