улица Стасова 115/1
Время прочтения: 2 минуты
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ОТКРЫТ ДО 31.10.2024
Уважаемый кандидат, мы рады, что вас заинтересовала наша вакансия.
Предлагаем ознакомиться с задачей и условиями,которые мы предлагаем.
Возможно, это то, что вам интересно, что вы ищете и вы будете с удовольствием заниматься решением этой задачи. А мы с радостью примем вас в свою команду.
Немного о нас.
Компания Эдванс начиная с 1996 года является одним из региональных лидеров на рынке комплексного оснащения предприятий эстетической медицины
Мы были одними из 3-5 компаний, которые стояли у истоков зарождения и становления салонного бизнеса на юге России.
С тех пор мы стабильно развиваемся, фиксируем рост по ключевым показателям в среднем на 30% в год.
Почему мы ищем менеджера по продажам?
Компания динамично развивается и растёт, и для решения новых задач появляется потребность в новых людях.
Чтобы достичь запланированных амбициозных результатов, отделу продаж нужно много продавать. Именно поэтому мы ищем крутых "продажников",которым нравится продавать. Менеджеров, желающих развиваться в теме beauty индустрии и зарабатывать вместе с нами.
Что нужно будет делать?
- Вести переговоры с новыми клиентами по входящим заявкам.
- Составлять КП, готовить договоры , и счета на оплату
- Закрывать сделки - т.е. доводить процесс продажи до результата .
- Вести учёт работы в CRM системе, работать с 1С
- Готовить отчёты по запросу руководителя
Что мы предлагаем?
- Востребованность и занятость в интересной сфере надолго. Ваша деятельность всегда будет нужна людям. Область эстетической медицины будет востребована всегда. Здоровыми и красивыми хотят быть все и всегда . Это подтверждает наш почти тридцатилетний опыт, в котором страна проходила несколько фундаментальных кризисов, после которых всегда был кратный всплеск запроса на услуги эстетической медицины.
- Среднемесячный доход от 75 000 и выше без потолка.
- Возможность карьерного роста до старшего менеджера, руководителя отдела продаж.
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные и отпуска
- График работы стандарный : 5/2 Пн-Пт с 9.00 до 18.00 (Суббота и Воскресенье - выходные дни) или индивидуальный - начало и завершение рабочего дня може быть смещено по запросу сотрудника.
- Предоставление корпоративной мобильной связи.
- Высокоэффективная продукция, которую приятно продавать.
- Комфортные условия работы: индивидуальное рабочее место, чистый светлый офис, современное офисное оборудование
- Помощь в быстрой адаптации, чтобы быстро понять специфику работы в нашей компании. Регламенты и стандарты, чтобы легко было освоиться и сразу начать продавать
- Работа в AmoCRM – это удобная CRM система, в доработку которой мы вложили более 500 тыс. рублей, чтобы наши сотрудники могли эффективно выполнять свою работу и достигать необходимых результатов.
- Скидки на продукцию для сотрудников.
- Бесплатная парковка возле офиса
- Лояльность к сотрудникам: поощрение за старания, инициативу, бонусы, учитываем форс-мажоры
- Свежезаваренный авторский травяной чай -одна из сотрудниц балует нас необычайно вкусным фирменным напитком.
- Регулярное посещение бесплатной процедуры у косметолога в рамках учебного процесса.
- Удобная локация офиса, в 10-ти минутах от центра.
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ОТКРЫТ до 31 октября 2024г