Белоостровская улица 17к2
Мы – команда профессионалов, занимаемся продажей авто в рассрочку как в СПб, так и по всей стране.
Предоставляем нашим клиентам автомобиль в долгосрочную аренду с правом выкупа.
Нам уже 11 лет, и сейчас мы стоим на пороге покорения новых вершин и активного развития.
В связи с чем, ищем в команду специалиста мониторинга автотранспорта, а вернее очень внимательного к деталям, усидчивого и результативного сотрудника.
Учитывая, что все автомобили находятся в собственности компании (до момента выкупа), то в период эксплуатации авто, нужно четко следить за соблюдением условий договора клиентом, то есть:
- Отслеживать транспортное средство - контролировать то, что бы автомобиль не заезжал в те геозоны, где его использование запрещено;
- Следить за тем, чтобы автомобиль не покидал допустимую территорию эксплуатации, а также «был на связи», то есть не исчезал по данным GPS.
- Взаимодействовать с действующими арендаторами по общим и частным вопросам.
- Проводить плановые осмотры транспортных средств .
- Вести отчетность и предоставлять данные о выявленных нарушениях руководителю отдела и смежным подразделениям.
Чтобы работать в данной должности успешно, тебе пригодятся:
- Внимательность (а где-то скрупулёзность), исполнительность, стрессоустойчивость и коммуникабельность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Любовь к системной работе.
Наши условия и преимущества:
- График работы сменный (3/3) с 09:00 до 21:00;
- Официальное оформление;
- Работа в офисе, (в БЦ «Avantage») возле ст.м. Черная речка/Лесная;
- Доход 60000 – 70000 рублей/месяц, (состоит из оклада + KPI + премии)
- Выплата ЗП 2 раза в месяц своевременно;
- Возможность профессионального роста и «прокачка» твоих навыков;
- Работа в команде настоящих профи своего дела;
- Продвинутое и лояльное руководство.