Менеджер по закупу и логистике

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Акенсо
от 80000 до 120000 RUR
Владивосток
Запорожская улица 77

Активно развивающаяся компания ищет своего идеального менеджера по логистике с функциями хозяйки офиса: с перспективой роста

Мы ждем от Вас:

Системности ( ведь Вам необходимо навести порядок в документах и поддерживать его, а так же со временем разработать дополнительные проекты для улучшения работы)

Осознанности, так как в этой сфере все зависит от хитрого и умного менеджера ( сравнить ставки, качество услуг, выбрать лучшего и с лучшими условиями)

Опыта - так как наша компания уже доросла до опытного сотрудника. Мы возим контейнерами Керамогранит и бытовую технику, поэтому ваш опыт пригодится в создании логистических схем, в основном по России, но от опыта с Китаем мы не откажемся)

Не конфликтности - в связи с тем, что мы дружная и молодая компания, мы не ругаемся и не сплетничаем на работе. наш офис - это место, где мы 24/7 и нам важен ХОРОШИЙ климат внутри компании.

Зрелости - чтобы оценить ситуацию в наше не простое место. А что если контейнер встал и стоит? Или груз потерялся?

Быстроты реакции - вот без этого совсе никуда! Ведь Вам могут позвонить из транспортной и сказать, что нужно срочно забрать контейнер, надо вовремя найти табличку и предупредить получателя, но не забывайте, что до этого вы могли делать сразу 3 дела и все срочные и важные.

Опыт работы:

В логистической или транспортной компании либо в сфере деятельности, где присутствовал опыт работы с логистикой.

Умение быстро и качественно работать с информацией, знание Excel на уровне обычного пользователя, умение работать в 1 С, внимательность, стрессоустойчивость ( умение не паниковать, а принимать решения), желание расти и развиваться в дружном коллективе.

Условия: оклад + кпай + полугодовые премии,