улица Панфилова 19с1
Stool Group — интернет-магазин мебели, российский производитель, импортер и оптовый поставщик мебели. В нашем ассортименте – стулья, столы и другая мебель для ресторанов, кафе, баров, квартир и загородных домов.
Мы — команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Уверены, что развитие компании начинается с развития ее сотрудников, поэтому мы следим за модными тенденциями ищем современные и экономичные решения.
Мы ищем Менеджера по привлечению клиентов в наш дружный коллектив, который готов расти и развиваться вместе с нами.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00 ;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Достойная "белая" заработная плата - оклад + проценты от продаж;
- Итоговая годовая премия по результатам работы;
- Комфортный и уютный офис с кофемашиной, чаем, своей кухней, свежими фруктами;
- Офис находится в БЦ Грин Пойнт (г. Химки, ул. Панфилова, 19 стр. 1);
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Работа в успешной, стабильной компании;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Корпоративный волейбол на профессиональном корте с тренером;
- Предоставляется мобильная связь.
- Скидки на продукцию компании.
Что нужно будет делать:
- Обработка входящих запросов, связанных с сотрудничеством.
- Проведение встреч с новыми клиентами: выявление и оценка потенциала, заключение договоров поставки, личные продажи.
- Участие в выставках и профильных отраслевых мероприятиях.
- Участие в тендерах на площадках электронных торгов, в закупках малых объёмов.
- Знание ассортимента.
- Поиск и привлечение новых клиентов (дилеров) с целью увеличение объёмов продаж компании.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в В2В-продажах;
- Опыт участия в тендерах (44/223 ФЗ, коммерческие закупки) желателен, но не обязателен;
- Знание и владение техниками продаж B2B;
- Хорошее знание ПК - Excel, Word, PowerPoint, 1С, CRM (желателен, но не обязателен);
- Грамотная устная и письменная речь.
Оставляйте отклик на вакансию, с Вами свяжется менеджер в ближайшее время и ответит на все Ваши вопросы.
До встречи на собеседовании!