Редактор журнала

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ПромоГрупп Медиа
Красноярск
улица Мичурина 3в

Ищем пишущего редактора печатного отраслевого издания по темам лесозаготовки, деревообработки, лесовосстановления и смежных с ними. Наш журнал 10 лет на рынке, хорошо знаком целевой аудитории и не теряет актуальности. Вместе в печатной версией успешно развиваем интернет-версию.

• Наполнение журнала собственными статьями, ведение сетки, контроль сдачи в печать.
  • Работа со спикерами и сторонними авторами.
  • Подготовка редакционных планов.
  • Изучение "повестки" отрасли, анализ тенденций на основе общения с экспертами.

• Знание русского языка, богатый словарный запас.
  • Умение разобраться в том, с чем не приходилось сталкиваться, и описать литературным языком для целевой аудитории, которая "в теме".

• Работа в офисе с дружной командой коллег с официальным трудоустройством.
  • Готовность к нечастым командировкам.
  • Сложные задачи, которые прокачают ваши навыки журналиста и редактора.
  • Уровень дохода складывается из оклада и гонорарной части за написанные тексты.
  • Мы не ограничиваем возможность заработка, у нас есть и другие проекты, в которые можно писать статьи.

Указанная сумма зарплаты – минимум. Реальный доход зависит только от вашего старания, количества и качества текстов. Резюме и портфолио ждём на почту. Удалённая работа возможна после того, как вы покажете себя и вольётесь в тематику (тем не менее, на период подготовки к сдаче в печать нужен очный формат). Предусмотрено тестовое задание, по результатам которого будет решение о принятии в штат в соответствии с ТК РФ.