Управляющий в образовательный центр

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Языковой центр Речь без границ
Миасс
улица Инструментальщиков 3

Образовательные центры "Речь без границ" работают с 2017 года. За это время накоплен огромный опыт и достигнуты устойчивые позиции на рынке. В наших центрах ежегодно обучаются 300-400 детей. Центры предлагают обучение по следующим направлениям: английский язык, эффективное чтение, подготовка к школе.

В настоящее время мы успешно запустили онлайн обучение по английскому языку. Видим спрос и востребованность данного продукта и планируем развивать это направление. Также в ближайшей перспективе организация клубов и мастер-классов для общеобразовательных школ.

В наш коллектив требуется управляющий, в задачи которого входит оперативное управление и развитие центров.

Описание должности:

• Оперативное управление тремя филиалами центров в Миассе и Чебаркуле.
  • В подчинении администраторы, преподаватели, на аутсорсе - бухгалтер, программист, маркетолог.
  • Реклама и маркетинг: обеспечение центра заявками от потенциальных клиентов (реализация маркетинговой стратегии совместно с маркетологом).
  • Сервис: контроль работы администраторов, организация клиентского сервиса на высоком уровне; обеспечение работы со входящими заявками по регламентам.
  • Учебный процесс: контроль качества предоставляемых услуг (работа с методистом и старшим преподавателем).
  • Кадровые вопросы: размещение вакансий, прием и обучение сотрудников;
  • Финансы: оперативное предоставление отчетности собственнику.
  • Конечная задача по должности: поддержание прибыли на прежнем уровне и выше; развитие новых продуктов в результате мониторинга рынка.

• Опыт работы на руководящей должности;
  • Опыт в продажам будет Вашим преимуществом;
  • Умение мотивировать сотрудников и создавать позитивную атмосферу в коллективе;

Со своей стороны мы гарантируем:

• Высокую оплату труда: оклад, процент от продаж + премии за выполнение плана;
  • Динамичный рост компании и Ваших профессиональных навыков;
  • Внешнее и внутреннее обучение у лучших тренеров в нашей сфере;
  • Сотню полезных книг на Литрес;
  • Бесплатное обучение по нашим направлениям для Вас и Ваших детей;
  • Период стажировки и детального обучения по всем обязанностям должности. После обучения у Вас будет четкое понимание, что нужно делать и как этого достичь.

Чтобы узнать больше позвоните или напишите на Вотсап руководителя.