78000 до 110000 RUR
от
Сургут
Университетская улица 19
Университетская улица 19
Мы являемся одним из лидеров в области промышленного и гражданского строительства в регионе и поэтому в связи с расширением, мы находимся в поиске Специалиста по продаже и аренде коммерческой недвижимости
Основные функциональные обязанности:
- Продажа и сдача в аренду коммерческой недвижимости;
- Взаимодействие с арендаторами, подрядными организациями по ведению строительных работ, управляющей компанией;
- Контроль своевременности оплат и выполнения обязательств сотрудников по договорам, контроль своевременного погашения дебиторской задолженности;
- Контроль технической документации с фактическими, расположенными на объектах;
- Отслеживание тенденций развития рынка коммерческой недвижимости в городах присутствия компании, понимание конъюнктуры рынка;
- Подготовка предложений по усовершенствованию объектов с целью увеличения доходности;
- Разработка концепции реновации;
- Участие в разработке концепций коммерческой инфраструктуры в жилых комплексах компании;
- Участие в подготовке маркетинговых стратегий и подборе релевантных каналов продаж по объектам компании;
- Формирование структуры сделки с учетом интересов компании;
- Участие в разработке договоров купли - продажи и аренды объектов недвижимости и их утверждение;
- Представление интересов компании и клиента в банках и других сторонних организациях при необходимости;
- Работа в корпоративной CRM и другом программном обеспечении компании;
- Участие в формировании проектов бюджетов;
- Подготовка информации об арендаторах для структурных подразделений компании;
- Поездки в командировки в городах присутствия компании.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование (желательно юридическое или строительное);
- Понимание текущих тенденций, цен и спроса на коммерческую недвижимость;
- Знание законодательных аспектов, связанных со сделками с недвижимостью, оформления документов, договоров аренды и купли-продажи;
- Навыки ведения переговоров для достижения выгодных условий сделки;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами;
- Умение эффективно представлять объекты и проекты клиентам.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2, с 09.00 до 18.00;