Речкуновская 15
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина» Министерства здравоохранения Российской Федерации — это Центр с более чем 65- летней историей. На сегодняшний день Центр является ведущим учреждением в России по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи.
Мы – это медицина высоких технологий. Ежегодно в Центре выполняют около 25 тысяч операций по профилям сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, онкология, трансплантология, из них 3,5 тыс. пациентам с сочетанными патологиями.
Мы – это прикладная наука. Центр осуществляет масштабную научную деятельность, ориентированную на создание инновационных технологий, проведение исследований.
Мы – это непрерывное образование. Образовательная деятельность Центра представлена программами подготовки кадров высшей квалификации по ординатуре, аспирантуре, а также повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Нас 2000 человек. Именно столько сотрудников работают в Центре.
Сейчас мы ищем человека в команду людей, искренне любящих свою работу, нацеленных на профессиональное развитие и разделяющих нашу главную ценность по сохранению здоровья и жизни пациента.
Вам предстоит:
- Получать товар с медицинского склада, выдавать в рентгеноперационные.
- Списывать медицинские изделия в информационной системе.
- Осуществлять контроль сроков годности, отслеживать информацию Росздравнадзора по медицинским изделиям.
- Все гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.
- График работы, позволяющий совмещать работу с учёбой/семьей.
- Премиальные выплаты по итогам работы за квартал, год.
- Вознаграждения к юбилейной дате, материальную помощь.
- Ежегодные медицинские осмотры и скидку 50% на медицинские услуги, оказываемые Центром для работников и их детей.
- Служебный транспорт.
- Опытного наставника на период адаптации.
- Оплату обучения.
Мы ждем от Вас:
- Наличие среднего профессионального образования.
- Опыт работы на аналогичных должностях (будет преимуществом).
- Наличие знаний складского учета, основ логистики.
Приглашаем стать частью нашей команды!
Заработная плата указана без учета/с учетом премиальных выплат. Минимальный уровень заработной платы указан при условии количества отработанного времени не менее нормативного количества часов.