«РУСДВЕРЬ» — это федеральная сеть салонов по продаже входных и межкомнатных дверей, с доставкой и установкой под ключ.
Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что наша компания расширяет свои горизонты и открывает новую вакансию — специалиста по таргетированной рекламе. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде!
Прежде чем отправить отклик, внимательно ознакомьтесь с требованиями к кандидату. Мы ищем сотрудника, готового работать в гибридном формате, поэтому рассматриваем соискателей из Челябинска.
- Разработка и запуск рекламных кампаний в социальных сетях;
- Анализ результатов и оптимизация стратегии таргетинга;
- Поиск решений для повышения качества трафика, снижения стоимости лида и увеличения количества целевых заявок;
- Оптимизация рекламных кампаний через тестирование различных вариантов;
- Создание креативов с использованием специальных сервисов;
- Ежедневная и еженедельная отчетность по ключевым метрикам;
- Участие в еженедельных совещаниях.
Требования к кандидату:
- Способность к самообучению и контролю, отсутствие необходимости постоянного контроля и соблюдение дедлайнов;
- Умение принимать решения на основе аналитики;
- Опыт работы с различными рекламными кабинетами и сервисами автоматизации;
- Глубокие знания основных инструментов и метрик для таргетированной рекламы;
- Навыки анализа данных и составления отчетов, предоставляемых ежедневно и еженедельно.
Цель работы:
- Наша цель — обеспечить стабильный поток целевых заявок по оптимальной стоимости и добиться положительной окупаемости инвестиций в рекламу.
Условия работы:
- График работы: 5/2 (суббота и воскресенье — выходные дни);
- Заработная плата: оклад 40 000 рублей + бонусы 20 000 рублей (выплаты один раз в месяц по итогам предыдущего месяца);
- Возможность работать как в офисе, так и удаленно;
- Официальное трудоустройство;
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
Если вас заинтересовала наша вакансия и вы готовы присоединиться к нашей команде, пожалуйста, отправьте отклик с сопроводительным письмом. В письме укажите, что вы открыты для работы в гибридном формате.
Мы с нетерпением ждем вашего отклика!