Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Центр недвижимости DОМУС
Тюмень
улица Герцена 86А

Вы обладаете жизненным опытом и стремитесь к новым вызовам? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в агентстве недвижимости ДОМУС!

- Поддержка и развитие: Обучение и наставничество от опытных коллег, чтобы вы могли легко освоиться в новой сфере.

- Бесплатное продвижение: Оплата рекламных объявлений за счет компании.

- Обучение от компании: Каждую неделю у нас проходят презентации от застройщиков, мы посещаем экскурсии на объекты.

- Гибкий график: Работайте в удобное для вас время, совмещая карьеру с личными интересами.

- Высокий доход: Возможность заработать на комиссиях и реализовать свой финансовый потенциал.

- Сетевые возможности: Используйте свои связи и опыт для привлечения клиентов и расширения бизнеса.

- Удовлетворение от помощи другим: Помогайте людям находить их идеальное жилье и становитесь важной частью их жизни.

- Наработка своей клиентской базы.

- Показ объектов недвижимости, сопровождение сделки.

Что мы ждем от вас:

- Желание обучаться и развиваться в сфере недвижимости.

- Ответственность и самостоятельность в работе.

- Умение налаживать коммуникацию и строить доверительные отношения с клиентами.

- Открытость к новым знаниям и технологиям.

Работа в агентстве ДОМУС — это не просто карьерный шаг, а возможность начать новый, увлекательный этап в жизни. Мы ценим ваш опыт и уверены, что именно вы сможете сделать нашу команду еще сильнее!

Готовы сделать первый шаг? Откликайтесь на нашу вакансию, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и более подробно расскажем про работу агента по недвижимости!