70000 RUR
от
Екатеринбург
улица Маршала Жукова 13
улица Маршала Жукова 13
«Первый рыбный» — это крупнейшая сеть, включающая более 38 магазинов рыбы и морепродуктов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени.
Наша компания на рынке более 9 лет, ежегодно мы расширяемся, открывая новые торговые точки, и сохраняем лидерство в сегменте розничной торговли рыбной продукцией.
Мы расширяем штат, поэтому в поисках классного кадрового специалиста, заниматься подбором персонала не нужно :)
Почему у нас хорошо:
- Современный офис в центре Екатеринбурга по адресу: Маршала Жукова 13 (пешком 10 минут от м. Площадь 1905 г.);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 - выходные суббота/воскресенье (+ все официальные праздники);
- Заработная плата: полный оклад - 2 раза в месяц, стабильно;
- Уютная кухня с кофемашиной, вафельницей и даже плитой для вкусных завтраков :)
- Специальная скидка для сотрудников на всю продукцию нашей сети – получайте значительную выгоду на покупки;
- Регулярные дегустации новинок продукции, с возможностью влиять на ассортимент компании :)
Ваши задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (оформление приемов, увольнений, переводов, больничные, отпуска) ≈ 200 человек;
- Работа со штатным расписанием;
- Формирование и ведение личных дел сотрудников, внесение изменений в них;
- Ведение и учет трудовых книжек;
- Формирование отчетности;
- Ведение воинского учета;
- Подготовка справок и трудовых книжек по запросу;
- Архивирование документов.
Что ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 2-х лет;
- Знание ТК РФ в части кадрового делопроизводства;
- Уверенный пользователь ПК, 1C ЗУП;
- Опыт работы с мигрантами - желательно :)
Рада с Вами познакомиться, менеджер по персоналу - Валерия :)
Скорее откликайтесь!