Артельный переулок 3
Сыробогатов – это не только сыр. Это Команда профессионалов, с любовью производящая качественные продукты: полутвердые, плавленые, творожные сыры и сливочное масло.
Мы - признанный лидер федерального уровня уже 27 лет!
Мы используем современные технологии, идем в ногу со временем и развиваемся!
Штат наших сотрудников постоянно растет.
Мы ценим вклад каждого нашего сотрудника и стремимся создать благоприятные условия для развития и роста.
Приглашаем стать частью нашей Команды Инженера по эксплуатации.
планирование и осуществление технического обслуживания, текущего, капитального и аварийного ремонта, сезонных осмотров зданий, сооружений, подъездных и внутриплощадочных дорог;
контроль соблюдения условий правильной и безопасной эксплуатации зданий, сооружений, подъездных и внутриплощадочных дорог;
участие в подготовке предложений по реконструкции, техническому перевооружении;
подготовка технических заданий на проведение строительных и ремонтных работ силами подрядчиков;
внедрение прогрессивной технологии ремонта, механизация трудоемких процессов;
контроль качества выполнения работ;
учет и паспортизация зданий, сооружений и других основных фондов предприятия, вносить в паспорта изменения после их ремонта, модернизации и реконструкции, составлять необходимую техническую документацию и вести установленную отчетность;
составление заявок на приобретение оборудования, материалов и запасных частей;
формирование бюджета для ТО и Р в зоне ответственности службы, исполнение утвержденного бюджета;
поддержка в актуальном состоянии внутренней документации службы.
Наличие высшего образования по строительной специальности;
Навыки работы в AutoCAD, nanoCAD или аналогичных инженерных ПО;
Опыт работы в 1С Документооборот и 1С Управление предприятием;
знание современных инженерных систем, действующих ГОСТов, СНИПов, требований эксплуатации, содержания и ремонта зданий.
умение читать чертежи и работать с технической документацией
опыт работы в аналогичной должности по эксплуатации, ремонту и обслуживанию зданий и сооружений не менее 3 лет
Заработная плата и её составляющие обсуждаются с успешными кандидатами по результатам собеседования;
▶️график работы: 5/2;
▶️белая заработная плата, 2 раза в месяц
▶️официальное трудоуcтрoйcтво c пеpвогo дня рaбoты;
▶️удобное местоположение т.к. мы находимся в черте города.