Ленинградский проспект 36с40
Мы — проектная компания R1. С 2014 года создаем уникальные и масштабные проекты, такие как аэропорт Платов в Ростове, конгресс-центр в Екатеринбурге и жилой комплекс WELLART CITY в Пензе. Каждый наш проект сочетает передовые технологии и экологичность, что позволяет не только достигать высоких стандартов качества, но и вносить изменения в облик городов.
Команда R1 по России растёт, а офис в Москве динамично развивается, поэтому мы в поисках профессионального и любящего свое дело офис-менеджера.
Нам важен опыт открытия новых офисов, переездов, курирования ремонтных работ.
Организовывать рабочие пространства, наполнять офис заботой и вниманием к сотрудникам и гостям R1.
Администрировать ремонтные работы в офисе, благоустраивать пространства.
Вести делопроизводство компании: регистрировать входящую и исходящую документацию, принимать и распределять звонки.
Взаимодействовать со службами доставок, по аренде офиса, УК, клининговой компанией, с подрядчиками по ремонту.
Помогать сотрудникам по всем вопросам.
Обеспечивать офис всем необходимым: заказывать канцелярию, воду, товары для офиса и прочее.
Организовывать корпоративные мероприятия для сотрудников офиса.
Взаимодействовать с подразделениями компании в головном офисе R1 в Екатеринбурге.
Выполнять поручения руководителя.
Что мы ждём от кандидата:
Опыт работы на должности офис-менеджера или администратора от 1 года.
Умение планировать рабочее время, работать в режиме многозадачности.
Навыки работы с документацией: регистрация документов, хранение, архивирование.
Умение быстро работать в MS Office, Google Docs, Bitrix 24, Zoom, отвечать в мессенджерах.
Грамотную устную и письменную речь.
Доброжелательность, ответственность, инициативность, вовлеченность в процесс.
Креативное мышление, нестандартное видение решения задач, гибкость и навыки адаптации к изменениям.
Будет здорово, если не забудете прикрепить к резюме своё фото.
Оборудованный светлый офис в центре города в современном БЦ с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.
Пошаговую систему адаптации: поддержка и помощь новому сотруднику со стороны коллег в погружении в бизнес-процессы и проекты R1.
ДМС через год работы, корпоративная йога — для нас важно здоровье сотрудников.
Командная культура. Мы поддерживаем открытость и партнерство внутри команды. Вы будете работать в атмосфере доверия, где каждый может внести свой вклад в успех проекта.
Развитие и обучение. Мы инвестируем в профессиональное развитие наших сотрудников, предоставляя доступ к тренингам и семинарам, чтобы вы могли расти вместе с нами.
Корпоративные мероприятия: участвуем в гонке героев, шумно отмечаем профессиональные праздники.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально после встречи с руководителем, учитываем ваши пожелания и профессиональные компетенции.
Откликайтесь и приходите на встречу. Обсудим ваш опыт и пожелания к работе, расскажем подробнее про R1 и ответим на вопросы.