Юрисконсульт

Работодатель: УНИСТРОЙ
Казань
улица Николая Ершова 62Вк1

Привет!

Мы Федеральная девелоперская компания Унистрой с 28-летней историей на рынке строительства жилой недвижимости.

Мы строим новые и современные жилые комплексы с развитой социальной инфраструктурой для семей с детьми и задаём свои стандарты качественного строительства жилой недвижимости.

С нами ты сможешь реализовать свой потенциал, быть частью создания комплексной застройки и увидеть своими глазами как преобразится твой город!

Давай с нами Унистроить города!

Задачи, которые тебя ожидают:

- Устное информирование и проведение ОСС консультаций по всем вопросам бюллетени (личное общение, обход, по телефону и по др. каналам);

- Продвижение онлайн голосования в системе Локало (там, где это реализовано);

- Формирование отчетности;

- Распечатка и отправка бюллетеней клиентам, сбор и передача заполненных бюллетеней в юридический отдел.

Пожелания к кандидату:

- Грамотное ведение деловых переговоров и переписки;

- Знание, понимание жилищного, гражданского, земельного, административного законодательства;

- Навыки заполнения бюллетеней;

- Умение общаться и взаимодействовать с людьми.

• График работы: пн-пт с 8:30-17:30;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
  • "Белую" заработную плату 2 раза в месяц;
  • Современный офис в центре города по адресу Ершова, 62;
  • Систематическое обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • Компенсацию ДМС со стоматологией/фитнеса или расходов на отпуск после 1 года работы;
  • Личный доступ к корпоративной библиотеке Alpina;
  • Работу в молодой, амбициозной, целеустремленной и дружной команде;
  • Возможность реализовать себя в одной из Топовых девелоперских компаний России.

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с тобой лично в течение 5-ти рабочих дней.