Ведущий системный администратор Windows 11

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Компания БКС
проспект Мира 69с1

БКС Финтех – ИТ-компания, входящая в БКС Мир Инвестиций, в которой работают более 1300 профессионалов, реализующих актуальные решения для бизнеса. Компания аккредитована Минцифры России как ИТ-компания.

БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.

Мы – новаторы в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.

Став частью нашей команды, ты попадешь в современную ИТ-компанию, которая является резидентом Сколково.

• Принимать на сопровождение сервисы подразделения; планировать, поддерживать и развивать инфраструктурные системы и сервисы, а также интегрировать их с общекорпоративными системами.

• Высшее профильное инженерное образование;
  • Релевантный опыт работы от 5 лет;
  • Опыт работы в ИТ-подразделении средних и крупных компаний;
  • Знание сервисов Microsoft - ADDS, (D)FS, RDS, сервисов печати, групповых политик, знание и понимание работы кластерных служб Microsoft, понимание работы PKI (ADCS);
  • Опыт развертывания и эксплуатации домена Active Directory (подготовка доменных политик, управление файловыми ресурсами, назначение и делегирование прав доступа, управление DNS зонами и пр.), серверных ОС Windows (Server 2016 и более поздние);
  • Знание иностранных языков: технический английский, чтение документации, способность вести общение с технической поддержкой;
  • Экспертные навыки владения ПК;
  • Аккуратность, пунктуальность, ответственность.

Будет преимуществом:

• Опыт автоматизации, написания скриптов на Windows PowerShell;
  • Понимание работы трастовых отношений, опыт работы с Microsoft System Center Configuration Manager;
  • Желательно наличие сертификатов о сданных экзаменах MCSA или MSCE.

• Работу в аккредитованной Минцифры России ИТ-компании, резиденте Сколково;
  • Насыщенную корпоративную жизнь;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Стабильный конкурентный доход;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис в центре (м. Проспект Мира);
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, гибридный формат работы;
  • ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.