улица Гоголя 39/1
Присоединяйтесь к команде СТАЛЬПРОКАТ - лидера в области услуг по резке плоского проката, официального партнера таких гигантов как НЛМК и Северсталь! Наша компания уже более 25 лет успешно занимается этим направлением и входит в топ-10 лучших компаний России среди Сервисных металлоцентров по специализации "Листовой металлопрокат" по рейтингу РСПМ.
Мы гордимся нашим штатом из более чем 300 профессионалов, которые не только отлично владеют своим делом, но и придерживаются здорового образа жизни.
В нашей компании мы ценим постоянное развитие и инновации, что позволяет нам быть на передовой позиции в отрасли. Мы предлагаем оптимальные условия труда, возможности для карьерного роста и конкурентную заработную плату, зависящую только от ваших способностей!
Ждем Ваш отклик, если вы готовы к новым вызовам. Мы уверены, что вместе сможем добиться еще большего успеха!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Обеспечение надежной и безопасной работы электрооборудования.
- Проведение профилактических, диагностических и ремонтных работ при обслуживании электрооборудования.
- Выявление и устранение неисправностей в работе электрооборудования.
- Монтаж новых электрических сетей.
- Планово-предупредительный ремонт (ППР) электрической части оборудования согласно графика ППР.
- Выявление причин износа или отказов электрооборудования, принятие мер по их предупреждению и устранению.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Среднее специальное образование.
- Опыт обслуживания производственного оборудования, грузоподъёмных кранов, монтажа электросетей до 1000В, чтение электрических схем.
- Исполнительность, обучаемость, ответственность.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Место работы - Московская область, г.о.Люберцы, РП Томилино, ул.Гоголя, 39/1.
- График работы сменный 5/2, выходные дни - суббота, воскресенье.
- Оформление по ТК, оплата больничных, отпуск 28 календарных дней.
- Бесплатное питание в собственной столовой предприятия, спецодежда, компенсация фитнеса.
- Заработная плата (оклад от 85000 руб.+ квартальные и годовая премии), надбавка за стаж работы в компании.
- При достижении результатов в работе возможность карьерного роста.
- Оформление по ТК РФ.