Шеф кондитер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: DIM COFFEE
Краснодар
Бородинская улица

Важной частью Дим Кондитер является собственное производство, благодаря которому компания своевременно реагирует на изменения в актуальных условиях рынка, оптимизируя ассортимент продукции.
Кондитерский и хлебобулочный цех оснащены уникальным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. Все изделия бренда Дим Кондитер готовятся из натуральных, высококачественных ингредиентов, прошедших строгий отбор.

От кандидата мы ожидаем:

• Мы ищем талантливых людей в нашу команду
  • Активной жизненной позицией,желающий творить и воплощать кондитерские изделия практически для каждого жителя города Краснодара!
  • Умение разрабатывать собственные рецепты
  • Знание современных технологий производства кондитерских изделий
  • Открытость к новому и желание учиться
  • Партнерская позиция и стремление развиваться
  • Приветствуется опыт работы в кафе, ресторане или на кондитерском производстве

В работу шеф-кондитера будет входить:

• Проработка новых десертов и декоров
  • Контроль качества десертов
  • Оптимизация имеющихся рецептур
  • Поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде
  • Продуктивное рабочее взаимодействие с командой проекта по горизонтали и вертикали

• Работа в профессиональном дружном коллективе
  • Профессиональное развитие
  • Карьерный рост внутри компании при активной работе и непосредственном участии в развитии компании
  • Все гарантии по ТК РФ
  • Высокая з/п+ KPI
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00
  • Если вы считаете себя подходящим кандидатом, мы с нетерпением ждем:

• короткий содержательный рассказ о том, кто Вы, что умеете, чему хотите научиться и чем можете быть полезны нам;

• почему хотите возглавить именно нашу команду;

• вашу актуальную фотографию и номер контактного телефона, ссылки на ваши социальные сети, ссылку на портфолио, по которому мы без проблем сможем оценить ваши профессиональные умения.

*выполнение этих трёх простых пунктов сильно повысит вероятность того, что мы с вами всё же увидимся на собеседовании:)

Ждём вас в Дим Кондитер!