Багратионовский проезд 7к11
LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
В части сбора и подготовки данных:
Проводить интервью с клиентами для понимания потребностей (показатели, измерения, сценарии анализа и т.п.).
Исследовать системы-источники для определения, где/какие исходные данные хранятся.
В части создания отчетов:
Разрабатывать отчеты/дашборды в PBI ( платформа аналитических отчетов), а так же оптимизация запросов на языке DAX для повышения эффективности производительности отчетности.
Передача отчетов/дашбордов заказчику в эксплуатацию.
Отвечать за разработку аналитических решений на платформе Power BI.
Разрабатывать прототипы отчетов и проводить сессий с заказчиками по обсуждению прототипов.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Опыт работы с запросами к базам данных СУБД, включая создание простых представлений.
Опыт подключения отчетов Power BI к различным источникам данных, таким как локальный SQL Server, облачная база данных Azure, аналитика Google, файлы MS Excel, API.
Глубокое понимание SSAS (tabular).
Опыт написания и оптимизации DAX запросов для повышения эффективности производительности.
Самостоятельность, хорошие навыки устранения неполадок и решения проблем.
- Стек: T-SQL, Azure Analisys Service, Tabular Editor, Excel, Power BI.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: Гибрид 5/2 (9-18/10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!