Брянская улица 5
Компания Beluga TEC более 14 лет является ведущим российским экспертом в сфере инжиниринга и проектной логистики крупнотоннажных тяжеловесных грузов. В собственном парке транспортных и технических средств 87 единиц специального оборудования ведущих мировых производителей. Команда высококвалифицированных опытных менеджеров и технических специалистов, прошедших обучение на производственных базах производителей транспортно-подъёмных средств, обеспечила реализацию более 150 комплексных проектов.
Приглашаем в нашу команду Руководителя СМР.
- Участие в предварительной проработке концепции реализации проекта.
- Определение технических и людских ресурсов, участие в расчете себестоимости реализации проекта.
- Разработка календарно-сетевого графика выполнения работ.
- Участие в разработке ППР.
- Формирование структуры и состава персонала для выполнения работ.
- Непосредственное руководство выполнением работ на объекте, начиная от допуска персонала на площадку, заканчивая подписанием актов выполненных работ и исполнительной документации.
- Контроль соответствия работ проектным решениям.
- Контроль ОТ и ПБ, соблюдение требований нормативной документации при выполнении работ.
- Контроль и организация работ субподрядчиков на площадке.
- В случае необходимости внесения изменения в проектную документацию, работа и взаимодействие с Заказчиком и проектным институтом.
- Планирование графика поставки ТМЦ на объект.
- Контроль за рациональным использованием различных ресурсов на объекте.
- Соблюдение сроков выполнения работ, бюджетных показателей.
- Высшее инженерно-техническое образование, релевантный опыт работы от 5 лет.
- Приоритетный опыт работы: реализация проектов на промышленных объектах (общестроительные, такелажные, механомонтажные, пусконаладочные и другие виды работ).
- Опыт управления проектами от 3-х лет.
- Знание AutoCAD, Excel, 1С Документооборот.
- Системное мышление, развитые аналитические способности.
- Высокие организаторские способности, ответственность, нацеленность на результат.
- Готовность к краткосрочным командировкам по РФ.
- Действующие аттестации промышленной безопасности А-1, Б-9.3, Б-9.4.
- Полная занятость в офисе с 9.00 до 18.00, пятница короткий день до 16.45.
- Командировки на проекты - 50 % рабочего времени.
- Оформление согласно ТК РФ.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Обучение за счёт компании.
- Дополнительный социальный пакет.
- Современный офис в центре Москвы, своя кухня, чай/кофе, фруктовые дни.
- Комфортная внутренняя среда.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.