Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: WellDom

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Мы - агентство недвижимости WellDom.

Агентство было основано в 2018 году в Санкт-Петербурге. Вот уже 6 лет мы активно помогаем покупать квартиры в новостройках комфорт и бизнес-класса. В 2019 году компания уже входила в приоритетные рейтинги таких топовых застройщиков, как Legenda, RBI и Эталон. Сегодня мы входим в топ 10 агентств недвижимости Санкт-Петербурга, являемся золотым партнером ТрендАгента, входим в Клуб Первых Петербургской Недвижимости. Наша компания с каждым годом растет и развивается семимильными шагами, и в 2024 году мы решили выйти на рынок города Москвы и занять там лидирующие позиции.

Если ты также амбициозен и готов принимать непосредственное участие в развитии компании в новом регионе, то обязательно прочитай до конца.

В связи с открытием филиала мы готовы платить от 50% за сделки!

Ты подойдешь нам, если:

1. У тебя есть успешный опыт работы в продажах недвижимости от года в г. Москва

2. Желание быть полезным. Мы не продаем квартиры, мы помогаем людям улучшать условия для жизни. Результат работы менеджера: Проданная клиенту недвижимость и полученное компанией достойное вознаграждение за сделку, при том, что клиент доволен и рекомендует нас другим.

3. Амбициозные цели. В компании созданы все условия для заработка от 300 000 рублей ежемесячно. Нет "потолка", результат зависит только от тебя. Успешные менеджеры могут легко заработать любые деньги (заработок на практике доходил до 1 700 000 рублей в месяц в Санкт-Петербурге).

4. Высокие показатели и конверсия. Для нас важна твоя активность - количество звонков, встреч, сделок. Мы не верим в случайный результат, и труд всегда будет побеждать любой "опыт".

Функционал брокера:

1. Оперативная обработка обращений клиентов в соответствии со стандартами Компании.

2. Показы объектов или встречи с клиентами в офисе.

3. Ведение сделки до момента оплаты клиентом и сопровождение клиента до заселения.

4. Работа в удобной СРМ системе.

Что ты получишь, когда придешь к нам в компанию:

• Маркетинг. За 5 лет работы компании мы выстроили крупнейший рекламный ресурс, который позволяет нам в любой кризис стабильно получать клиентов. Всем процессом занимаются отдельно собранные специалисты, без привлеченных агентств и подрядчиков, что дает уверенность и прямое влияние на результат. У нас нет фейковой рекламы. Брокеры получают от 50 до 60 обращений в месяц. При высокой продуктивности мы готовы давать больше.
  • Работу в самом стабильном секторе экономики, который субсидируется государством. Ты будешь уверен в завтрашнем дне, а твои знания всегда будут востребованы. Строительство и смежные отрасли входят в топ-5 ВВП России.
  • Команду мечты. Мы уделяем особое внимание корпоративной культуре и климату в коллективе, потому что это важно для продуктивной работы и счастья в деятельности. У нас семейные ценности и очень чуткое руководство.
  • Условия выше рынка. Потолок отсутствует! Мы платим от 50% от комиссии застройщика. Есть авансирование. Внедрена система призов - каждый месяц брокеры получают ценные подарки.
  • Достойный портфель объектов. С рядом застройщиков у нас подписаны прямые договора.
  • График 5-тидневка с плавающими выходными. Рабочий день длится с 10:00 до 18:00 или с 12:00 до 20:00. Рабочие дни определяются заранее на неделю вперед, что позволяет выстроить гибкий график. Но работа с клиентами, звонки, встречи и показы - никогда не останавливаются, нужно быть готовым работать 24/7. Возможен гибридный формат работы.
  • Техника и офис. Каждому сотруднику выдаём ноутбук и смартфон с корпоративной связью. Рабочее место предполагается на территории коворкинга.

И масса других деталей, о которых ты сможешь узнать на собеседовании.

Количество входящих целевых заявок от клиентов стремительно возрастает, и мы уже не справляемся с этим потоком. Развитие компании — это наша жизнь, это не просто бизнес.

Если ты дочитал до конца, и тебе откликаются все вложенные в вакансию смыслы, поздравляю, возможно, ты нашёл то, что давно искал. Начни сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало с WellDom!».