Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Завод Стелкон
Орехово-Зуево (Московская область)

Сегодня «ЗАВОД СТЕЛКОН» - единственная компания, которая предлагает весь комплекс работ от разработки логистических проектов и проектирования до производства, монтажа и сервисного обслуживания любых типов складского оборудования и интегрированных автоматизированных систем хранения.

ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» - производство полного цикла, объединяющее в себе сервисный металлоцентр по переработке металлопроката, лабораторию, проектный отдел, производственные и покрасочные площадки, инструментальные и ремонтные цеха со всеми необходимыми объектами вспомогательного назначения. Компания работает на территориях России и стран СНГ и имеет представительство в городе Владивостоке.

В связи с динамично развивающимся производством, у нас идет набор профессионалов на должность "Водитель погрузчика".

Если у тебя есть богатый опыт в сфере погрузочных работ готовой металлопродукции, откликайся! Мы ждем тебя!

Что нужно делать:

• Погрузочно-разгрузочные работы с использованием погрузочного оборудования, перемещение грузов по производству.

Нам с вами по пути, если вы:

• Ответственен и аккуратен.
  • Имеете опыт работы в погрузочных работах.
  • Работа с разно габаритными, крупногабаритными грузами будет вашим преимуществом.

Наши условия:

• Стабильная, проверенная временем компания, один из лидеров на рынке в своем сегменте.
  • Современные и комфортные условия труда.
  • Место работы: г.Орехово-Зуево, пос.Пригородный, д.47.
  • Обеспечение спецодеждой, инструментом, СИЗ
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративный транспорт (автобус) по городу Орехово-Зуево.
  • Оплата труда без задержек, два раза в месяц.
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании
  • График работы 2/2 (2 в день, 2 выходных).

Работая с нами вы также получите:

• Новое, уютное новое производство и оборудование, со всем необходимым!

Если вдруг что-то не подходит под эти требования, но Вы очень хотите работать у нас - это не проблема. Мы всегда готовы пойти навстречу, делиться знаниями, помогать тем, кто действительно этого хочет!

По всем вопросам пиши, звони или оставляй отклик. Ответим на любые вопросы. До встречи в команде.