Мы — Бюро Негинского. Занимаемся подбором инвестиционной недвижимости в ОАЭ, Москве, на Пхукете и Бали. Каналы в Телеграме читают 125 тысяч человек — и мы продолжаем постоянно расти. Сейчас хотим создать новую версию сайта — и для этой задачи собираем команду.
Что предстоит делать:
Писать тексты для Tg-ads.
Рекламные посты в Телеграм-аккаунтах компании.
Рекламные сториз, рилз и посты в Инстаграме в паре с дизайнером и видеографом.
Придумывать идеи и писать сценарии для рилз.
Что уже умеет наш идеальный кандидат:
Пишет легко и по делу, предлагает креативные идеи, имеет опыт в СММ и разработке рекламного контента.
Берет на себя ответственность не только за текст, но и за работу с дизайнером, создает краткие ТЗ и дорабатывать идеи.
Сосредоточен на создании яркого, привлекающего внимание рекламного контента, основанного на данных и фактах.
Сочетает креативность и аналитический подход: творческий, как СММ «Авиасейлз», и точный, как аналитик, который ценит цифры.
Условия работы:
Полностью удаленный формат с возможностью работать из любой точки мира.
- Фултайм 5/2.
- Оплачиваемый отпуск.
- Оплата выше рынка в любой валюте.
Как откликнуться на вакансию:
Необходимо оставить отклик и в сопроводительное письмо добавить краткий рассказ о своем опыте, ссылку на 2 лучшие работы и рассказать, когда готовы приступить.
Лучшие кандидаты получат небольшое неоплачиваемое тестовое. Лучшие из лучших — приглашение на интервью и оффер.
Ждем вас в команде и надеемся, что с этой вакансии начнется наш общий интересный путь