Системный администратор

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Робопро
Отрадная улица 2Бс9

Группа компаний «Робопро» - первый в России производитель серийных коллаборативных роботов под брендами Робопро и Rozum Robotics - безопасных и легко программируемых манипуляторов для выполнения широкого круга задач. Наряду с коботами ключевыми продуктами компании являются компактные и мощные сервомоторы и бесколлекторные двигатели для обширного диапазона применения.

Робопро - единственная компания на территории СНГ, которая имеет научно-техническую базу, позволяющую осуществлять полный цикл серийного производства с высокой степенью локализации – от серводвигателей до роботов с собственным уникальным программным обеспечением.

Наша цель - создание безопасных, комфортных в программировании роботов, способных автоматизировать сложные, монотонные и опасные для человека задачи на различных производствах. Мы предлагаем работу над инновационными проектами в области современной робототехники, где соединяется мехатроника и программное обеспечение.

В данный момент мы расширяем функциональность нашего продуктового портфолио, в связи с чем ищем в свою команду увлеченного и талантливого Системного администратора с навыками DevOps, который любит свое дело и относится к нему со всей ответственностью!

Что для нас важно:

• Опыт администрирования Linux и Windows серверов.
  • Опыт работы с настройкой и маршрутизацией компьютерных сетей.
  • Опыт работы с системами виртуализации.
  • Сетевой и инфраструктурный мониторинг.
  • Опыт оказания "удаленной" помощи посредством телефона или e-mail (Help Desk / Service Desk).
  • Опыт настройки и обслуживания офисной техники (МФУ, принтеры, сканеры).
  • Настройка и администрирование сервисов Gitlab, Битрикс 24, Тимли.
  • Администрирование систем мониторинга и оповещений (Zabbix).

Будет плюсом:

• Знание одного скриптового языка (Python, GO, Ruby).
  • Опыт администрирования Proxmox.
  • Опыт работы с оборудованием Mikrotik.
  • Опыт работы с OpenVPN.
  • Опыт администрирования SolidWorks PDM (или аналогичного продукта).
  • Опыт написания bash/shell скриптов.
  • Опыт в монтаже ЛВС и сборке ПК.
  • Опыт администрирования AD, 1C: Бухгалтерия.
  • Опыт работы с Git.
  • Понимание принципов CI/CD.
  • Опыт создания пайплайнов в Gitlab или Jenkins.
  • Опыт работы с Docker.
  • Опыт работы с инфраструктурой ЭЦП, бухгалтерским ПО, настройка работы порталов и т.д. ( ТК-клиент, клиент-банк).
  • Администрирование инженерных систем (ИБП, видеонаблюдение, охлаждение).

• Оформление согласно ТК РФ с первого дня;
  • Официальная фиксированная заработная плата;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортный офис в современном Бизнес центре «Технопарк – Отрадное» в 5 минутах ходьбы от метро Отрадное;
  • ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока;
  • Бесплатный спортзал для сотрудников 24/7.