улица Красный Кряжок 1
ИСК Петроинжиниринг - это нефтесервисная компания, которая предоставляет услуги в области бурения нефтяных и газовых скважин.
Основные направления работы — это буровые растворы, цементирование скважин, долотный сервис, наклонно-направленное бурение, буровой инструмент, завод по производству буровых долот (г.Самара)
Вакансия ведущего специалиста по охране труда открыта в г. Самара (ул. Красный Кряжок, 1) на период декретного отпуска основного сотрудника.
Что будет входить в обязанности:
- обеспечение работников специальной одеждой, обувью и другими СИЗ;
- организация обучения работников в области охраны труда, промышленной безопасности, пожарно-технического минимума, в том числе стажировок. Выявление потребности в обучении работников;
- организация работ по специальной оценке условий труда и производственному контролю;
- организация проведения проверок;
- организация медицинских проф. осмотров, психиатрических освидетельствований;
- взаимодействие с надзорными органами по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, охраны окружающей среды.
Кого мы ходим видеть в нашей команде:
Специалиста с высшим профессиональным образованием ("Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности)
Желательно с опытом работы с аналогичным функционалом на опасном производственном объекте
- Официальное трудоустройство
- ДМС работникам и родственникам, материальная помощь в трудных ситуациях и в честь важных событий
- Обучение и развитие
- Пятидневную рабочую неделю