Ведущий специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ИСК ПетроИнжиниринг
Самара
улица Красный Кряжок 1

ИСК Петроинжиниринг - это нефтесервисная компания, которая предоставляет услуги в области бурения нефтяных и газовых скважин.

Основные направления работы — это буровые растворы, цементирование скважин, долотный сервис, наклонно-направленное бурение, буровой инструмент, завод по производству буровых долот (г.Самара)

Вакансия ведущего специалиста по охране труда открыта в г. Самара (ул. Красный Кряжок, 1) на период декретного отпуска основного сотрудника.

Что будет входить в обязанности:

• обеспечение работников специальной одеждой, обувью и другими СИЗ;
  • организация обучения работников в области охраны труда, промышленной безопасности, пожарно-технического минимума, в том числе стажировок. Выявление потребности в обучении работников;
  • организация работ по специальной оценке условий труда и производственному контролю;
  • организация проведения проверок;
  • организация медицинских проф. осмотров, психиатрических освидетельствований;
  • взаимодействие с надзорными органами по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, охраны окружающей среды.

Кого мы ходим видеть в нашей команде:

• Специалиста с высшим профессиональным образованием ("Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности)

• Желательно с опытом работы с аналогичным функционалом на опасном производственном объекте

• Официальное трудоустройство
  • ДМС работникам и родственникам, материальная помощь в трудных ситуациях и в честь важных событий
  • Обучение и развитие
  • Пятидневную рабочую неделю