Ведущий инженер по общестроительным работам

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: АТОМ
Томск

Хотите стать ключевым игроком в реализации масштабных строительных проектов?

ООО "Атом" ищет Ведущего инженера по общестроительным работам, который станет неотъемлемой частью нашей команды профессионалов, реализующей амбициозный проект в сфере строительства.

Вас ждет интересная работа, где ваши обязанности:

• Подготовка исходных данных для разработки проекта производства работ, линейных и сетевых графиков производства работ;
  • Прием и хранение технической документации на объекты капитального строительства;
  • Разработка документации по подготовке строительной площадки к началу производства работ;
  • Разработка проекта производства работ;
  • Определение потребности в материально технических и трудовых ресурсах;
  • Руководство разработкой и контроль выполнения организационно-технических и технологических мероприятий по повышению эффективности строительного производства;
  • Руководство разработкой планов технического перевооружения и повышения эффективности деятельности строительной организации;
  • Руководство деятельностью производственно-технических и технологических структурных подразделений строительной организации;
  • Организационно-техническое и технологическое сопровождение строительного производства

Мы ждем от вас:

• Профессиональные знания и опыт: Высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы
    Среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет или на других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным (техническим) образованием, не менее 5 лет.
  • Знание технической документации: вы умеете работать с проектно-сметной документацией, составлять графики производства работ (Microsoft Project) и согласовывать исполнительную документацию.
  • Умение работать в команде: вы умеете эффективно взаимодействовать с коллегами, подрядчиками и решать задачи в условиях многозадачности.
  • Ответственность и стремление к результату: вы организованы, уверенно принимаете решения, ориентируетесь на результат и готовы взять на себя ответственность за успех проекта.

• Стабильную и интересную работу в динамично развивающейся компании.
  • Достойную заработную плату с учетом вашего опыта и квалификации.
  • Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства.
  • Возможность профессионального развития и повышения квалификации.

Если вы:

• Хотите внести свой вклад в строительство современных и эффективных объектов.
  • Стремитесь к реализации сложных и ответственных задач в команде профессионалов.
  • Ищете работу, где вы можете проявить свой профессионализм и получить удовлетворение от результата.

Тогда мы ждем вас в нашей команде!

ООО "Атом" – мы вместе строим будущее!