Менеджер в отдел продаж, PRIME PLAZA

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Хлыстова Жанна Николаевна)
улица Каховка 29А

Здравствуйте, я Лебедева Анна – Ведущий HR специалист и ваш личный проводник в компании Самолет Плюс!

Мы находимся в поиске сотрудников на станцию метро ЗЮЗИНО, ТРЦ PRIME PLAZA (Осталось всего 2 вакантных места, торопитесь!!!)

Самолет Плюс — самая быстрорастущая сеть. Входит в топ-3 девелоперов России. Сейчас у нас более 1000 офисов в 230 городах потребности клиента. Предоставляем не просто жилье, а комфортное и безопасное пространство для жизни, работы и отдыха.

Непрерывное обучение наших сотрудников (lifelong learning) в учебном центре с государственной лицензией дает возможность пос свои soft и hard skills, использовать их в работе и тем самым нарабатывать крутой опыт.

Мы предоставляем :

• Бесплатное обучение и профессиональное развитие c бизнес-тренером ;
  • Комфортный офис рядом с домом;
  • Карьерный рост в успешной компании от начинающего специалиста до руководителя (обязательно сообщите о своих планах HR);
  • Дружный и поддерживающий коллектив;
  • Заработная плата на первоначальном этапе от 100 000 р.;
  • График 5/2 с 10:00 до 18:00 ;
  • Повышения квалификации (мы готовы оплачивать ваше обучение);
  • Корпоративные привилегии (скидки от лучших партнеров в сфере товаров и услуг);
  • Сопровождение и помощь опытных специалистов на каждом этапе работы.

• Консультация клиентов по вопросам недвижимости;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
  • Организация сопровождения клиента на показах объектов недвижимости;
  • Ведение переговоров с клиентами;
  • Работа с CRM системой.

• Желание развиваться в самой стабильной и высокооплачиваемой сфере;
  • Деловой внешний вид (обязательное требование после вашего обучения);
  • Позитивный настрой и работа в команде;
  • Дисциплина и воспитанность;
  • Нацеленность на результат и высокая мотивация;
  • Опыт работы приветствуется (но не обязателен).

Хочешь стать частью команды, где ценят и развивают таланты? Хочешь получать в МОСКВЕ достойную заработную плату? ОТКЛИКАЙСЯ, Я СКОРО СВЯЖУСЬ С ТОБОЙ И РАССКАЖУ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ!