Мы группа компаний, которая включает в себя комбинат, производящий обширную линейку молочной продукции и комбинат, выпускающий майонез и линейку различных соусов.
Наши комбинаты — это не только крупные производственные площадки, но и целостная философия, которая отражается в каждом продукте. Мы верим в качество и надежность, поэтому строго контролируем каждый этап производства, начиная с отбора входящего сырья и заканчивая упаковкой и доставкой готовой продукции.
Сейчас мы находимся в поиске технолога.
- официальное трудоустройство и полный соц.пакет;
- достойный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании с успешными кандидатами);
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ч.;
- место работы: г.Дмитров Московская область;
- предоставление релокационного пакета (компенсация аренды жилья и другие выплаты).
Контроль за соблюдением технологического процесса производства;
Разработка технологии производства соусов, майонеза, продуктов молокосодержащих;
Проведение работ по оптимизации технологического процесса в соответствии с разработанными правилами‚ процедурами и стандартами;
Проведение работ по предотвращению нарушений пищевой безопасности и качеству продукции;
Проведение контрольных выработок, сокращение потери;
Разработка и расчет рецептур, расчет пищевой и энергетической ценности;
Составление технологических инструкций;
Разработка нормативно-технической документации;
Контроль на всех этапах производства.
- Высшее профильное образование по специальности технологии пищевых производств;
- Опыт работы на пищевом производстве (масложировая отрасль) от 3 лет - обязателен;
- Знание нормативно-технических положений регламентирующих производство молочной продукции (СанПиНы, ГОСТы, отраслевые стандарты, нормы расхода и т.д.);
- Знание и опыт работы принципов HAССP;
- Знание технологических процессов пищевого производства;
Умение разрабатывать рецептуры с выбором технологии, оборудования, сырья;
Опыт внедрения, разработки, расширения ассортимента.
Если вас заинтересовала наша вакансия, смело откликайтесь на неё прямо сейчас!