80000 до 85000 RUR
от
Лахтинский проспект 85к3
Лахтинский проспект 85к3
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Компания с историей успеха в 27 лет, ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
МЫ СЕГОДНЯ:
- команда единомышленников численностью более 6000 человек;
- номенклатура продукции свыше 70 000 единиц;
- 100 000 м² складских помещений;
- 175 городов присутствия и филиалов;
- 9 собственных современных заводов.
СОТРУДНИКИ - залог нашего успеха. Мы создали все условия для профессионального и личностного развития. Приглашаем вас стать частью дружной и динамичной команды.
ТПХ "Русклимат" приглашает на работу мерчандайзера с функциями супервайзера (сетевые магазины).
ЗАДАЧИ:
- Посещение сетевых магазинов по графику;
- Фото витрин на рабочий планшет, контроль наличия товара;
- Продвижение новых видов продукции, подготовка презентаций и проведение обучения для клиентов;
- Работа с витриной: оформление, получение лучшего места на полке, организация дополнительных мест продаж;
- Осмотр брака в торговой точке, взаимодействие с коллегами по оформлению;
- Выполнение точечных спец.задач в рамках KPI.
ОТ ВАС:
- Мобильность и энергичность;
- Опыт работа на аналогичной должности (мерчендайзер, торговый представитель, супервайзер) с торговыми сетями;
- Понимание специфики работы сетевых клиентов;
- Опыт рекламационной работы;
- Знание Правил розничной торговли и Закона о защите прав потребителей;
- Клиентоориентированность и умение общаться с людьми;
- Вежливость и грамотность;
- Неоспоримым преимуществом будет опыт работы с климатической техникой.
ОТ НАС:
- Работа в крупной федеральной компании - лидере климатического рынка, возможность профессиональной реализации и карьерного роста;
- Понятная мотивация (фиксированный оклад + бонус + %);
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня и своевременно выплачиваемая заработная плата, всё "белое";
- График 5/2, с 9.00-18.00;
- ДМС со стоматологией;
- Топливная карта на бензин, корпоративная сим-карта;
- Работа с известными брендами (Electrolux, Toshiba, Ballu, и.т.д.);
- Возможность профессионального и личностного роста через обучение в собственном Корпоративном Университете;
- Профессиональное обучение в корпоративном университете;
- Скидки на продукцию компании.