Добрый день! Мы – это крупнейшая региональная сеть пунктов выдачи заказов Wildberries, Ozon и СДЭК. В связи с активным развитием мы ищем Рекрутера с успешным опытом самостоятельного закрытия вакансий. Мы готовы оплачивать Ваш труд, давая Вам возможность раскрыть и применить свои таланты. Для нас главные качества специалиста – это умение работать в команде и достигать поставленных результатов. Если Вам нравится общаться с людьми, Вы активны и уверенны в своих силах, то добро пожаловать в нашу команду!
- удаленный формат и гибкий график работы: нам важен результат, а не количество отработанных часов;
- честные выплаты: мы не нарушаем договоренностей, платим, как обещали и без задержек;
- отлаженный рабочий процесс: мы даем возможность самостоятельного принятия решений в соответствии с компетенциями сотрудника;
- поддерживающая команда: наши руководители заинтересованы в быстром закрытии вакансий;
- открытость руководства к диалогу: у нас прозрачная и открытая политика компании, все вопросы решаются оперативно.
Чем Вы будете заниматься:
- осуществлять полный цикл подбора персонала (в среднем 25 вакансий в месяц);
- анализировать и искать наиболее эффективные источники привлечения кандидатов;
- проводить exit-интервью и предоставлять информацию руководителям;
- вести базу по вакансиям и кандидатам (в удобном формате).
Мы всегда рады знакомству с будущими коллегами! До встречи на собеседовании!