Помощник руководителя ИТ-отдела

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: SoftMaster
Псков

SoftMaster - активно растущая IT-компания, реализующая международные проекты и инновационные решения в сфере iGaming. Наша команда насчитывает уже более 600 сотрудников, работающих как из основных офисов в России и Беларуси, так и из других локаций по всему миру.
Продукты, разработанные SoftMaster, активно применяются крупнейшими мировыми онлайн-казино и позволяют нам уже не один год занимать лидирующие позиции в индустрии.

Наша компания уверенно растет и развивается, создавая возможности для каждого сотрудника. Мы приглашаем вас стать частью нашей команды на позиции ассистента руководителя направления мониторинга. Мы придерживаемся идеи, что успех — это результат вклада каждого. Если вы готовы решать интересные задачи, стремитесь к профессиональному росту и цените атмосферу взаимопомощи — тогда мы точно подходим друг другу.
Позиция предполагает работу из офиса в Воронеже.

• работа с поставщиками оборудования, комплектующих и услуг : выяснение цен, сравнение, торг и получение сбалансированного и выгодного предложения для предприятия;

• работа с датацентрами в плане сверки счетов на поставляемые услуги, выяснение детализации цен, согласование, торги, погружение в договора и общение с менеджерами;
    администрирование клиентских аккаунтов Gmail и Sendgrid (все этапы: от создания до отключения подписки и удаления);

• работа с DNS в части рутинного добавления записей;

• составление финансовых отчетов по использованию различных сервисов;

• работа с инвойсами: формирование, передача в аккаунтинг и прочие связанные задачи;

• отслеживание статусов проектов: ведение календаря запуска проектов, актуализация статусов проектов, находящихся на различных этапах жизни, анализ ресурсов, задействованных на обслуживание клиентских проектов (over/under provisioning);

• участие в процессах cost control;

• актуализация информации по учетным данным к различным сервисам в Vault: все, что касается клиентских аккаунтов Gmail и Sendgrid;

• покупка SSL сертификатов (все этапы, в которых сейчас задействованы сотрудники DevOps Dept);

• рутинное взаимодействие с аккаунтингом по различным вопросам (консультации);

• делистинг доменов, попавших в black lists (при необходимости).

Мы ждём от Вас:

• опыт работы с DNS и SSL-сертификатами;
  • знание английского языка, необходимое для чтения мануалов и технической документации (А2).

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании, оплачиваемый отпуск и полный социальный пакет;

• фиксированную заработную плату с возможностью ежегодного повышения по результатам работы;

• нормированную 40-часовую рабочую неделю, график 5/2 и гибкое начало рабочего дня;

• комфортный офис с современным рабочим пространством и возможностью улучшить свое рабочее место по запросу (например, выбрать удобное кресло, клавиатуру, мышь);

• 3 оплачиваемых sick days в год;

• доступ к внутренней библиотеке курсов, а также возможность прохождения внешнего обучения за счет компании;

• занятия английским языком в офисе со скидкой;

• пятничные обеды из лучших ресторанов города за счёт компании;

• всегда доступный выбор ароматного чая, бодрящего кофе, полезных снеков, свежих фруктов и других вкусных перекусов на уютной офисной кухне, чтобы поддерживать энергию и оставаться продуктивными в течение дня;

• тимбилдинги, корпоративы, настольные игры — мы умеем не только работать, но и классно отдыхать вместе!

Как попасть к нам в команду:

1. Пройти письменный тест.

2. Пройти интервью с HR и руководителем отдела.

Мы рассматриваем все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами.

Спасибо за ваш интерес к SoftMaster!