2-я Кабельная улица 2с6
С 2012 года Императорский монетный двор предлагает всем, кто интересуется нумизматикой, уникальные, ценные, подлинные монеты и медали.
Более 40% сотрудников работают в компании более 5 лет, и мы дорожим нашими сотрудниками: полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем ДМС со стоматологией, дополнительные дни к отпуску, предоставляем скидки на товары. Нас уже более 350 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем, и при этом остаемся одной большой семьей.
Мы ищем в команду Финансового контролера.
- Ежемесячное составление управленческой отчетности: Balance Sheet,PL, AR, AP, Cash Flow, Stock report (включая регулярное прогнозирование будущих платежей по соответствующим проектам), расшифровка презентуемых в управленческой отчетности данных;
- Анализ основных показателей управленческой отчетности: выручка, себестоимость, затраты и тд.
- Оценка влияние различных факторов на показатели управленческой отчетности. План-факт анализ. Презентация данных руководителю с комментариями о причинах возникающих расхождений;
- Подготовка различных дополнительных отчетов по результатам операционной деятельности проекта и презентаций по запросу руководителя;
- Ежедневный контроль расходов, платежей по соответствующим проектам, контроль соблюдения бюджета. Согласование счетов на оплату;
- Координация и работа с бухгалтерией и смежными отделам для сбора данных к подготовке управленческой отчетности;
- Контроль движения товаров в течение месяца, подготовка управленческого отчета об остатках товаров с учетом продаж/закупок/возвратов и списаний;
- Участие в оптимизации и автоматизации отчетности, как управленческой, так и отражение данных в учетных бухгалтерских системах-1С. Ежедневный контроль за корректностью отражаемых в учете данных;
- Проверка расчета KPI по сотрудникам соответствующих подразделений, относящихся к определенным проектам;
- Бюджетирование, анализ и контроль исполнения бюджета;
- Осуществление и методологическое сопровождение процесса бюджетирования;
- Прогнозирование финансового результата проекта;
- Экономическое моделирование с использование метода «юнит- экономики».
Высшее экономическое/финансовое образование;
Обязательный опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности (работа с управленческой отчетностью), опыт работы в торговых компаниях;
- Знание форм управленческой отчетности и их взаимосвязи;
- Знание РСБУ, понимание плана счетов и принципа двойной записи;
- Умение работать с большим объемом информации, знание экономического и финансового анализа;
- Отличное знание Excel (продвинутый пользователь);
- 1С УХ, 1С Предприятие;
- Знание английского языка: профессиональные финансовые термины, включая формы отчетности.
- Официальное трудоустройство в крупном холдинге;
- "Белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- 3 дополнительных дня отпуска;
- Комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12-15 мин. пешком);
- График работы: 5/2, начало рабочего дня - готовы обсуждать;
- Гибридный режим работы с присутствием в офисе (1 день в неделю удалённо после испытательного срока) - готовы обсуждать;
- Изучение английского языка, уютный офис; столовая для сотрудников на территории офиса с демократичными ценами; оборудованная кухня с вкусным кофе;
- Культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство;
- Разнообразие проектов и интересных задач;
- Возможность профессионального и карьерного роста.