QA Engineer (mobile/web)

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: TES Lab
Пресненская набережная 12

TES LAB разрабатывает собственное программное обеспечение по созданию целой экосистемы онлайн-сервисов для автомобилей, которые работают на основе телематических данных об автомобиле, что позволяет владельцам авто решать широкий спектр задач – от оплаты штрафов и парковки до консьерж-сервиса и аренды аксессуаров.

TES LAB работает с топовыми проектами в сфере Automotive и IoT.

В 2019 году мы создали и запустили первый в России и СНГ сервис онлайн-подписки на автомобиль, который успешно занял рынок и активно развивается.

TES LAB строит свою собственную IT инфраструктуру для высоконагруженных сервисов: терабайты данных, множество серверов, сотни сервисов, и это уникальная возможность получить опыт построения систем для оказания услуг десяткам и сотням тысяч клиентов.

Кто мы и что предлагаем:

• Инженеры. Разрабатываем и внедряем собственную телематику, не имеющую полных аналогов.
  • Мыслим продуктом. Продакт-менеджеры отлично понимают рынок, изучают топовые практики Европы и США, успешно внедряют решения в наши сервисы.
  • Резиденты Сколково. Работаем рядом с лучшими IT-стартапами страны.

Что ожидаем от кандидата:

• Уверенные знания основ теории тестирования ПО;
  • Понимание принципов работы мобильных и веб-приложений, клиент-серверного общения;
  • Опыт функционального тестирования iOS/Android приложений и веб-сервисов;
  • Уверенные знания jira, confluence, postman, консоли разработчика;
  • Опыт составления тест-кейсов, чек-листов, баг-трекинга;
  • Опыт работы с базами данных (Mongo, PostgreSQL, ClickHouse);
  • Аналитический подход;
  • Опыт использования swagger;
  • Умение тестировать API;
  • Умение работать в команде, внимательность к деталям, ответственность и оперативность.

Опыт: от 2-х лет.

1. Написание тест-кейсов;
  2. Тестирование web & mobile;
  3. Анализ и заведение ошибок;
  4. Сопровождение ошибок;
  5. Участие в демо-показах;
  6. Ведение документации: тест-планы, описания багов, ошибок, ожидаемых результатов;
  7. Анализ ошибок;
  8. Тестирование фронтенда & бэкенда;
  9. Функциональное тестирование iOS & Android приложений + веб-сервисов;
  10. Регрессионное тестирование релизов;
  11. Сопровождение ошибок на всех этапах.

Будет плюсом:

1. Опыт работы с CRM-системами;
  2. Опыт написания автотестов ( python / java ).

• Официальное трудоустройство (100% "белая" зарплата);
  • IT льготы (мы в реестре ИТ компаний РФ, и соответствуем всем требованиям для: льготной ипотеке, отсрочки от армии и т.п.);
  • Конкурентоспособную заработную плату, отвечающую уровню компетенций сотрудника;
  • Комфортный офис в Москва-Сити, гибрид или полностью удалённый формат работы;

• Возможность роста и развития;

• Стабильность и новые возможности.