Пресненская набережная 12
TES LAB разрабатывает собственное программное обеспечение по созданию целой экосистемы онлайн-сервисов для автомобилей, которые работают на основе телематических данных об автомобиле, что позволяет владельцам авто решать широкий спектр задач – от оплаты штрафов и парковки до консьерж-сервиса и аренды аксессуаров.
TES LAB работает с топовыми проектами в сфере Automotive и IoT.
В 2019 году мы создали и запустили первый в России и СНГ сервис онлайн-подписки на автомобиль, который успешно занял рынок и активно развивается.
TES LAB строит свою собственную IT инфраструктуру для высоконагруженных сервисов: терабайты данных, множество серверов, сотни сервисов, и это уникальная возможность получить опыт построения систем для оказания услуг десяткам и сотням тысяч клиентов.
Кто мы и что предлагаем:
- Инженеры. Разрабатываем и внедряем собственную телематику, не имеющую полных аналогов.
- Мыслим продуктом. Продакт-менеджеры отлично понимают рынок, изучают топовые практики Европы и США, успешно внедряют решения в наши сервисы.
- Резиденты Сколково. Работаем рядом с лучшими IT-стартапами страны.
Что ожидаем от кандидата:
- Уверенные знания основ теории тестирования ПО;
- Понимание принципов работы мобильных и веб-приложений, клиент-серверного общения;
- Опыт функционального тестирования iOS/Android приложений и веб-сервисов;
- Уверенные знания jira, confluence, postman, консоли разработчика;
- Опыт составления тест-кейсов, чек-листов, баг-трекинга;
- Опыт работы с базами данных (Mongo, PostgreSQL, ClickHouse);
- Аналитический подход;
- Опыт использования swagger;
- Умение тестировать API;
- Умение работать в команде, внимательность к деталям, ответственность и оперативность.
Опыт: от 2-х лет.
- Написание тест-кейсов;
- Тестирование web & mobile;
- Анализ и заведение ошибок;
- Сопровождение ошибок;
- Участие в демо-показах;
- Ведение документации: тест-планы, описания багов, ошибок, ожидаемых результатов;
- Анализ ошибок;
- Тестирование фронтенда & бэкенда;
- Функциональное тестирование iOS & Android приложений + веб-сервисов;
- Регрессионное тестирование релизов;
- Сопровождение ошибок на всех этапах.
Будет плюсом:
- Опыт работы с CRM-системами;
- Опыт написания автотестов ( python / java ).
- Официальное трудоустройство (100% "белая" зарплата);
- IT льготы (мы в реестре ИТ компаний РФ, и соответствуем всем требованиям для: льготной ипотеке, отсрочки от армии и т.п.);
- Конкурентоспособную заработную плату, отвечающую уровню компетенций сотрудника;
Комфортный офис в Москва-Сити, гибрид или полностью удалённый формат работы;
Возможность роста и развития;
- Стабильность и новые возможности.