«Деметра Трейдинг» - входит в число крупнейших зерновых трейдеров России.
Основные виды реализуемой продукции – пшеница, ячмень, кукуруза, масличные агрокультуры.
Компания развивает сеть представительских офисов по всей стране, имеет прямые контакты с производителями сельхозпродукции в ключевых аграрных регионах России.
Компания активно сотрудничает с агрохолдингами и сельхозпроизводителями в части предоставления им финансовых инструментов, создания глобальных рамочных программ развития торгового и логистического партнерства в регионах.
В настоящий момент в нашей Компании открыта вакансия Менеджер по отгрузкам и мы приглашаем Вас в нашу команду!
Основные задачи по должности:
✓ контроль отгрузки с/х продукции
✓ взаимодействие с Фитосанитарной Службой, Россельхознадзором, выписка карантинных сертификатов
✓ координация взаимодействия всех участников доставки грузов
✓ подписание и передача в бухгалтерию первичных документов
✓ проверка полноты отгруженного товара и соответствия данных в документах
✓ трудоустройство по ТК РФ, официальная заработная плата
✓ конкурентный уровень оплаты труда + годовой бонус по итогам работы
✓ полис ДМС (включая стоматологию, после испытательного срока)
✓ пятидневная рабочая неделя; суб., вскр. - выходные дни, с 9-00 до 18-00
✓ работа в команде профессионалов успешной Компании, интересные задачи, возможность профессионального развития и карьерного роста
Необходимые знания и навыки:
✓ высшее образование
✓ опыт работы в экспедиторских компаниях, перевозка зерновых грузов, сюрвейерских компаниях, в зерновой индустрии (менеджер по закупкам)
✓ уверенные знания Microsoft Office,1С
*вакансия подходит для трудоустройства инвалидов
Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию!
В случае если Ваш опыт работы будет соответствовать требованиям по вакансии, мы созвонимся с Вами в ближайшее время!