КАМ/Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Симбирск-Кроун
Малая Пионерская улица 37с1

Группа Компаний «Симбирск-Кроун» - владелец трех собственных торговых марок: Galaxy Line, Kolner и СТАВР с годовым оборотом свыше 3,5 млрд. Более 25 лет мы успешно развиваем свой бизнес в России и СНГ, завоёвывая всё большую долю рынка.

Ключевым приоритетом для нас является создание экологичной атмосферы и максимально эффективной команды, где каждый имеет возможность повышать свой профессиональный уровень и реализовывать свою суперсилу для достижения поставленных задач.

Преимущества работы в нашей команде:

- Комфортная система наставничества от Руководителя;

- Прозрачная система мотивации;

- Понятные бизнес-процессы

Пожелания к кандидатам:

• Обязателен опыт работы с сетями в компании-производителе или у дистрибьютора;
  • Опыт работы с сетью M-Видео или РБТ приветствуется;​​​​​​​
  • Знание рынка электро-, бензо-инструмента, рынка бытовой техники, или электротехнической продукции будет Вашим преимуществом.

- Развитие и поддержание коммерческих отношений с действующими клиентами (Food сети + М Видео);

- Подключение новых клиентов, планирование и исполнение плановых показателей по объему продаж, выручке, ассортименту;
- Согласование промо с клиентами и трейд-маркетологами, контроль и обратная связь по итогам акций;
- Увеличение доли на полке клиента, оптимизация товарной матрицы;
- Командировки к клиентам с целью проведения переговоров и посещения магазинов;

- Участие в профильных выставках​​​​​​​

- Работу в современном, комфортабельном офисе в центре Москвы, в 5 минутах от м. Павелецкая;
- Полностью белую достойную з/п, оформление с первого дня;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00, пт. сокращённый до 16:30;
- Гибкий график дом/офис после испытательного срока;
- Горячие комплексные обеды, зерновой кофе, чай - за счет работодателя;
- Корпоративный мобильный телефон + SIM;
- Отпуск: 28 дней, все праздники по производственному календарю;
- Парковочное место на территории работодателя;
- Корпоративный каршеринг и корпоративное такси для деловых поездок;
- Сопровождение в работе ассистентом, мощная поддержка от отдела маркетинга и директора по продажам.