улица Карла Маркса 44
Ищем профессионала, который сможет моделировать дизайны ОПЗ разной сложности, обучать этому пользователей, участвовать в переговорах на русском и английском языке с клиентами.
Задачи:
1) Демонстрировать дизайн техническими специалистам, отвечать на вопросы, показывать конкурентные преимущества нашего продукта.
2) Создавать различные дизайны кислотных обработок для демонстрации возможностей симулятора потенциальным клиентам.
3) Обучать пользователей работать в нашем симуляторе.
4) Участвовать в конференциях и международных выставках.
5) Оказывать техническую поддержку пользователям, собирать и систематизировать обратную связь.
Необходимый опыт и знания:
1) Знание методов интенсификации добычи нефти (кислотные обработки, кислотный гидроразрыв пласта).
2) Опыт работы с одним из программных продуктов: StimPro, FracPro, Kinetix Matrix, STIM2001, GOHFER, КиберГРП и т.п.).
3) Свободное владение русским и английским языками.
Желательный опыт и знания:
1) Опыт работы в сервисной или добывающей компании специалистом по кислотным обработкам / инженером по интенсификации добычи / специалистом по подбору и анализу ГТМ / инженером по моделированию ГРП.
2) Опыт выступлений на конференциях и других профессиональных мероприятиях.
3) Опыт преподавательской или наставнической деятельности.
1) Высокая оплата труда.
2) Возможность быстрого карьерного роста.
3) Возможность работы из любой точки мира с командировками (преимущественно в страны MENA).
4) Динамичная независимая компания в стадии глобальной экспансии.
5) Дружеская атмосфера поддерживающих друг друга коллег.