Северный Власихинский проезд 67
Торговая сеть "ТТ/Подкова" на рынке Алтайского края уже 20 лет. И за это время мы стали одной из лучших и надежных организаций, предоставляющей нашим клиентам огромный выбор товара и оказывающей качественные услуги.
Мы - никогда не стоим на месте, постоянно развиваемся, совершенствуем свои знания и прививаем эти качества своим сотрудникам. Поэтому, если ты хочешь работать в стабильной компании, профессионально расти и набираться опыта - тогда тебе однозначно к нам!
В нашу команду требуется кладовщик на склад шин, дисков и автотоваров по адресу Северный Власихинский проезд, 67!
- Приемка/отгрузка товара;
- Участие в разгрузке и погрузке товара (шины, диски);
- Работа в 1С (перемещения, приход товара);
- Контроль размещения товара на складе;
- Участие в инвентаризациях.
- Опыт работы кладовщиком обязателен;
- Готовность к физической нагрузке (отсутствие серьезных противопоказаний к работе);
- Умение работать с документацией;
- Знание программы 1С;
- Приветствуется умение ориентироваться в ассортименте автомобильных шин и дисков.
- Официальное трудоустройство;
- Карьерный рост и развитие в компании;
- Стабильная, конкурентная заработная плата от 60 000 рублей;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные - суббота и воскресенье;
- Комфортные условия работы и отдыха;
- Предоставляется спецодежда;
- Скидки на товары и услуги компании;
- Корпоративное обучение;
- Дружный и молодой коллектив;
- Меганасыщенная корпоративная жизнь, поездки в Горный Алтай, Новосибирск, Шерегеш, большие новогодние корпоративы, подарки на праздники для сотрудников и их детей.
Хотите стать частью нашей команды и воплотить в жизнь свои амбиции? Присоединяйтесь к нам уже сегодня!