улица Чапаева 71/1
О нас:
Мы занимаемся комплексным digital-маркетингом, помогая бизнесу не только с генерацией лидов и продаж, но и с созданием долгосрочных маркетинговых стратегий. Среди наших клиентов — известные компании из сфер производства, образования и услуг для бизнеса.
Некоторые из наших проектов включают: Atis Group, Парфюм Лидер, Horoshiki, PizzaPizza, Перекрёсток, Спартамед, Семейная, Интервзгляд, и другие компании B2B сегмента.
Что нужно будет делать:
- Создавать детализированные и полезные аудиты рекламных кампаний, а также медиапланы для новых клиентов.
- Разрабатывать начальные стратегии, собирать семантику, писать объявления и запускать рекламные кампании в срок.
- Анализировать показатели кампаний, улучшать их, корректировать стратегии и следить за ставками.
- Выполнять декомпозиции и анализ результатов.
Общаться с клиентами не нужно — взаимодействие с клиентом будет через менеджера проекта, который будет помогать с гипотезами и передавать обратную связь.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт настройки контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google Ads, а также умение работать с Яндекс.Метрикой и Google Analytics.
Внимательность и ответственность — если что-то не успеваешь, важно предупредить и обосновать причины.
Наличие кейсов, которые ты сможешь презентовать.
Желание постоянно учиться и развиваться не только в контекстной рекламе, но и в маркетинге в целом. Мы предоставим все ресурсы для обучения.
Будет плюсом:
Наличие сертификатов Яндекс.Директ / Яндекс.Метрика.
Опыт общения с клиентами — это поможет лучше понимать их запросы.
Пройденные курсы по маркетингу/Яндекс.Директу и желание учиться дальше.
Прозрачный доход: оклад + KPI.
Постоянное развитие: доступ к большой библиотеке книг по маркетингу и саморазвитию, топовые курсы по контекстной рекламе. Тебе будет назначен наставник для поддержки на всех этапах.
Гибкость: сам планируешь свое время. Нет совещаний и ненужных планёрок. Ты будешь работать в топовой системе управления проектами Asana, что позволяет максимально эффективно организовывать свою работу.
Молодая и сильная команда: ты будешь окружен профессионалами, от которых можно многому научиться.
Чёткая система грейдов: мы составим для тебя план развития, чтобы ты быстро рос профессионально и достиг уровня сеньора.
Помощник: через месяц самостоятельной работы у тебя появится помощник, которому можно будет делегировать рутинные задачи.
Удалённая работа: ты можешь работать из любой точки мира, главное — быть на связи и выполнять задачи в срок.
Без взаимодействия с клиентами: ты сосредоточишься исключительно на технической и аналитической части работы.
Как мы начнем:
Заполни анкету.
Выполни небольшое тестовое задание, чтобы показать свои навыки.
После успешного выполнения мы свяжемся с тобой для дальнейшего общения.
Готов начать?
Откликайся на вакансию и напиши в отклике фразу “Хочу в Karboost”, чтобы мы поняли, что ты внимательный и ответственный специалист по контекстной рекламе.
Мы ждём тебя в нашей команде!